CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network
-
@casio вот такие проекты и помогут в биткоину в конечном счете завоевать популярность во всем мире.
-
@casio Востребованность этой технологии безусловно есть, но применимость ее пока незначительна.
-
@garryncha не все сразу. темпы роста сети все равно впечатляют и постепенно она станет довольно широкой.
-
@ivan-ivanov Темпы роста этой сети очевидны и очень впечатляют, но толку пока от этого мало.
-
@garryncha да, хотелось бы, чтобы все развивалось быстрее. но радует, что хотя бы так расширяются.
-
@ivan-ivanov Это будет хорошим заделом для масштабирования сети биткойна.
-
@garryncha а самое главное - для использования его в качестве платежного средства. как и предполагалось при создании.
-
@ivan-ivanov Да, основная цель была - сделать привлекательный платежный инструмент. Но пока об актуальности этого говорить еще рановато.
-
@garryncha хотя отдельные страны уже используют биткоин таким образом, например Япония.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@garryncha хотя отдельные страны уже используют биткоин таким образом, например Япония.
ну там он только разрешен. не думаю что там хлеб за биткойн купить можно.
-
@casio есть разные кафе, магазины, где принимают криптовалюту. так что может даже хлеб купить можно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio есть разные кафе, магазины, где принимают криптовалюту. так что может даже хлеб купить можно.
ну это гик решения... йену биткойн же там не заменил же ....
-
@casio а зачем полностью заменять? просто параллельное платежное средство.
-
@casio а зачем полностью заменять? просто параллельное платежное средство.
ну он там как какая то инвалюта ходит ...так можно сказать.
-
@casio в иностранной валюте вы там ничего не сможете купить, а биткоин - это второе платежное средство.
-
@casio в иностранной валюте вы там ничего не сможете купить, а биткоин - это второе платежное средство.
ну там обмеников думаю больше чем предприятий и магазинов что биткойн принимают.
-
@casio а причем тут обменники, если мы говорим о покупке в магазине?
-
@casio а причем тут обменники, если мы говорим о покупке в магазине?
ну так я могу доллары в обменике обменять и все купить что мне нужно.
-
@casio вы разницу вообще улавливаете между обменом валюты и покупкой за нее?
-
@casio В случае использования биткойна как платежного инструмента нет необходимости идти в обменник - все происходит автоматически.