CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network
-
@casio народ, речь идет о суммах порядка 1 бакса, какие кидки, какие комиссии? люди владеют миллионными состояниями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio народ, речь идет о суммах порядка 1 бакса, какие кидки, какие комиссии? люди владеют миллионными состояниями.
Дело не в одном баксе ... Дело что битки на один бакс, будут стоить больше одного бакса ...
-
@casio вот в покупаете спички, вам есть разница будут они стоить 1 рубль или 2?
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio вот в покупаете спички, вам есть разница будут они стоить 1 рубль или 2?
Если я буду знать что за спички я плачу бакс, а за то что продавце мне их с полки достал еще два ... то я конечно подумаю зачем мне такие спички.
-
@casio не бакс, рассуждайте в рамках, пропорциональных вашему состоянию и состоянию долларовых миллионеров.
-
тут задача стоит новичков привлечь думаю ... И это не самый лучший способ думаю
-
@casio конечно, это рекламная акция и она стала достаточно известной. Lightning Network набирает популярность.
-
@casio конечно, это рекламная акция и она стала достаточно известной. Lightning Network набирает популярность.
ну а как иначе, технология то нормальная и все более востребованная в мире крипто технологий.
-
@casio вот такие проекты и помогут в биткоину в конечном счете завоевать популярность во всем мире.
-
@casio Востребованность этой технологии безусловно есть, но применимость ее пока незначительна.
-
@garryncha не все сразу. темпы роста сети все равно впечатляют и постепенно она станет довольно широкой.
-
@ivan-ivanov Темпы роста этой сети очевидны и очень впечатляют, но толку пока от этого мало.
-
@garryncha да, хотелось бы, чтобы все развивалось быстрее. но радует, что хотя бы так расширяются.
-
@ivan-ivanov Это будет хорошим заделом для масштабирования сети биткойна.
-
@garryncha а самое главное - для использования его в качестве платежного средства. как и предполагалось при создании.
-
@ivan-ivanov Да, основная цель была - сделать привлекательный платежный инструмент. Но пока об актуальности этого говорить еще рановато.
-
@garryncha хотя отдельные страны уже используют биткоин таким образом, например Япония.
-
@garryncha хотя отдельные страны уже используют биткоин таким образом, например Япония.
ну там он только разрешен. не думаю что там хлеб за биткойн купить можно.
-
@casio есть разные кафе, магазины, где принимают криптовалюту. так что может даже хлеб купить можно.
-
@casio есть разные кафе, магазины, где принимают криптовалюту. так что может даже хлеб купить можно.
ну это гик решения... йену биткойн же там не заменил же ....