CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network
-
а кому достанется сумма в конце эстафеты? или она будет продолжаться неограниченное количество времени?
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
а кому достанется сумма в конце эстафеты? или она будет продолжаться неограниченное количество времени?
ну будут туда сюда гонять... пока крыса в цепи не появиться ...
-
@casio я так понял, что привлекают известных людей, для которых эта сумма несущественна и репутация гораздо дороже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio я так понял, что привлекают известных людей, для которых эта сумма несущественна и репутация гораздо дороже.
Ну эти да... Но случиться может всякое же ...
-
@casio кто будет позориться за 100 баксов, имея состояние в миллионы?
-
@casio кто будет позориться за 100 баксов, имея состояние в миллионы?
Ну будем следить за их кругами биткойна ...
-
@casio просто интересно, до какой суммы в конечном итоге вырастет эта биткоин-эстафета.
-
@casio просто интересно, до какой суммы в конечном итоге вырастет эта биткоин-эстафета.
Ну три человека, это доллар... рост будет десятка в месяц.
-
@casio смотря как активно будут передавать эстафету. сумма может увеличиваться и несколько раз на день.
-
@casio смотря как активно будут передавать эстафету. сумма может увеличиваться и несколько раз на день.
ну тут некоторым еще нужно будет разобраться и мелочь эту купить ...
-
@casio сейчас это очень просто и быстро делается. да и есть криптовалюта уже у многих.
-
@casio сейчас это очень просто и быстро делается. да и есть криптовалюта уже у многих.
ну тут комса будет дороже чем эта мелочь думаю.
-
@casio ага, и долларовых миллионеров отпугнет комиссия в 1 доллар )
-
@casio Да комиссия и при обычных переводах в основной сети уже давно весьма скромная.
-
@garryncha видимо, еще живет прошлым и снится состояние зависших транзакций в блокчейне биткоина )
-
В этой сети вроде комсы нет вообще. Я про то что если брать сатохи на бирже , то столько же нужно будет за комсу заплатить.
-
@casio ну и что тут такого? вы думаете им жалко потратить 1-2 доллара?
-
@casio А почему нужно сатохи обязательно брать на бирже ? Со своего кошелька это разве нельзя уже сделать ?
-
Участник @garryncha написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio А почему нужно сатохи обязательно брать на бирже ? Со своего кошелька это разве нельзя уже сделать ?
ну я сомневаюсь что у каждого такого биткойн кошелек есть ....
-
@casio Установить биткойн-кошелек - проще простого, не вижу тут вообще никаких сложностей.