Глава Ledger Эрик Ларшевек: Ядерная криптозима продлится ещё года-два
-
@casio Это совсем другая фича. Она используется когда устанавливается новая копия кошелька и надо перенести на нее старый кошелек.
-
Участник @garryncha написал в Глава Ledger Эрик Ларшевек: Ядерная криптозима продлится ещё года-два:
@casio Это совсем другая фича. Она используется когда устанавливается новая копия кошелька и надо перенести на нее старый кошелек.
ну тут какая разница кошельку ... пусть по моей фразе кошель он сделает ...
-
@casio Ну тут нестыковочка меленькая есть - не делает такого ни один кошелек. Можете свой создать с таким функционалом. )
-
Участник @garryncha написал в Глава Ledger Эрик Ларшевек: Ядерная криптозима продлится ещё года-два:
@casio Ну тут нестыковочка меленькая есть - не делает такого ни один кошелек. Можете свой создать с таким функционалом. )
По сид фразе он просто тупо создает кошелек и все ... А какая там фраза ему все равно ...
В любом случае нужно пробывать ... -
@casio Да ну ? А как-же тогда новый кошелек восстанавливает состояние старого, про который он ничего не знает вообще ?
-
@casio Да ну ? А как-же тогда новый кошелек восстанавливает состояние старого, про который он ничего не знает вообще ?
Ну вы ставите электрум на другой комп ... вводите сид фразу... и он генерирует кошелек ... Откуда он знает состояние старого ? тоже не знает ...
-
@casio Ничего он путного не сгенерирует в случае невалидной seed-фразы. )
-
@casio есть еще пленочные фотоаппараты, только вам тогда придется самому все проявлять )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Ledger Эрик Ларшевек: Ядерная криптозима продлится ещё года-два:
@casio есть еще пленочные фотоаппараты, только вам тогда придется самому все проявлять )
да нынче уже нет нечего для проявки пленки ... даже на барахолках
-
просто же лампа ультрафиолетовая нужна а их навалом везде, у меня лента над сталом к примеру весит чтоб всех за пятна и крошки чмырить )))
-
Участник @7ambrion написал в Глава Ledger Эрик Ларшевек: Ядерная криптозима продлится ещё года-два:
просто же лампа ультрафиолетовая нужна а их навалом везде, у меня лента над сталом к примеру весит чтоб всех за пятна и крошки чмырить )))
А как вы лампой будете пленку проявлять ? Там же вроде тех процесс другой ...
-
@casio может есть еще старые любители фото, должно что-то остаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Ledger Эрик Ларшевек: Ядерная криптозима продлится ещё года-два:
@casio может есть еще старые любители фото, должно что-то остаться.
да для черно белой пленки можно самому все сделать ... А вот цветная ...
-
@casio а зачем вам для текста цветная? вполне хватит 50 оттенков серого )
-
@casio а зачем вам для текста цветная? вполне хватит 50 оттенков серого )
так нет черно белой пленки в продаже. только цветная осталась ...
-
@casio не знаю, как у вас, а у нас есть. интернет-магазины продают черное-белую пленку.