Количество твитов с упоминанием биткоина снизилось до уровня 2014 года
-
@casio не сказал бы, что твиттер умирает. достаточно много пользователей и активность проявляют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество твитов с упоминанием биткоина снизилось до уровня 2014 года:
@casio не сказал бы, что твиттер умирает. достаточно много пользователей и активность проявляют.
Ну уже как бы не такая активность там как раньше... Многим он просто приелся уже ...
-
@casio наоборот, мне кажется, что туда приходят новые люди, которые понимают шарм твиттера.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество твитов с упоминанием биткоина снизилось до уровня 2014 года:
@casio наоборот, мне кажется, что туда приходят новые люди, которые понимают шарм твиттера.
ну шарм был в 2008-2014 году. а сейчас это все уже приелось.... нет новизны. все нынче в инстаграмме.
-
@casio в инстаграмме больше фотки рулят, а в твиттере больше умные мысли ценят или просто мнение человека.
-
@casio в инстаграмме больше фотки рулят, а в твиттере больше умные мысли ценят или просто мнение человека.
ну к фоткам нынче нужно как бы умную мысль написать. Да и подписчиков там больше в разы.
-
@casio специфика разная. вот побудете в твиттере - поймете разницу.
-
@casio специфика разная. вот побудете в твиттере - поймете разницу.
ну может быть разная ... но по мне твиттер не удобней инстаграмма.
-
@casio если любите фотографировать еду и задницы, то инстаграмм для вас ) в твиттере такое не приветствуется.
-
@casio если любите фотографировать еду и задницы, то инстаграмм для вас ) в твиттере такое не приветствуется.
ну я и то и то и другое не фанат... так что не там и не там меня уже нет.
-
@casio ну, тут дело каждого, никто не заставляет пользоваться платформами, все только по желанию.
-
@ivan-ivanov Очень содержательный там контент похоже. ))
-
@garryncha ну а что еще людей интересует? все банально )
-
@ivan-ivanov Подобные массовые интересы ведут к деградации масс.
-
@garryncha так это и наблюдается повсеместно ) большинству много и не требуется - хлеба и зрелищ.