Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев
-
Жирок утрясут и дальше будут работать. )
-
Участник @garryncha написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
Жирок утрясут и дальше будут работать. )
Ну да теперь супер выхлопов не будет ...
-
@casio Ага, тут уже надо думать чтобы схлопывания не было .. )
-
Участник @garryncha написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
@casio Ага, тут уже надо думать чтобы схлопывания не было .. )
ну до этого можно думаю и не доводить ...
-
@garryncha видимо, им придется уволить еще половину от оставшихся после первого увольнения сотрудников.
-
@ivan-ivanov Ну сотрудников, непосредственно связанных с производством вряд-ли будут увольнять.
-
@garryncha если объему производства будут падать, то придется и их сократить.
-
@ivan-ivanov Ну сотрудников, непосредственно связанных с производством вряд-ли будут увольнять.
ну теперь будет один за двоих думаю там работать ...
-
@ivan-ivanov Так уже значительно упали объемы и сократили кого только можно.
-
@garryncha сокращали всяких менеджеров и других белых воротничков, а теперь кризис может коснуться и обычных рабочих.
-
@ivan-ivanov Ну тогда проще всех выгнать в неоплачиваемые отпуска и не мучаться.
-
@garryncha какое-то минимальное количество все равно останется, заказы же на оборудование идут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
@garryncha какое-то минимальное количество все равно останется, заказы же на оборудование идут.
Да там как бы полные склады набитые товарами ... зачем им что то много производить сейчас ...
-
@casio иногда бывает так, что какой-то модели уже не остается и тогда приходится выпускать либо под склад либо под заказ.
-
@ivan-ivanov Очень велика вероятность того, что все модели майнеров последних двух лет выпуска, сегодня работают в ноль или в убыток.
-
@garryncha тогда вероятность увольнения простых сотрудников становится еще большей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
@casio иногда бывает так, что какой-то модели уже не остается и тогда приходится выпускать либо под склад либо под заказ.
Я думаю тут они прыгать будут от радости ... и быстро все на конвеер поставят ...
-
@casio не думаю, что там запасы очень большие создаются.
-
@casio не думаю, что там запасы очень большие создаются.
ну как бы и спрос нынче не особо богатый на их творчество .
-
@casio вот поэтому и нет необходимости держать крупные складские запасы. по минимуму держат.