СМИ: Иранские банки выпустили обеспеченную золотом криптовалюту
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Иранские банки выпустили обеспеченную золотом криптовалюту:
@casio будут, но не во всех областях. как видите, все равно санкций боятся и соблюдают их.
ну как то они 30 лет жили под ними ... И не плохо жили... Еда своя у них. Что еще нужно для счастья.
-
@casio еще недавно санкции сняли, не помню все или частично, а потом опять их ввели.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Иранские банки выпустили обеспеченную золотом криптовалюту:
@casio еще недавно санкции сняли, не помню все или частично, а потом опять их ввели.
ну пока только США ввели санкции против них ...
-
@casio это уже немалый удар. кто работает с американцами - автоматически их поддержит.
-
@casio это уже немалый удар. кто работает с американцами - автоматически их поддержит.
Ну нам в России от этого только польза ...
-
@casio да, мы это помним, польза от санкций очень большая ) я бы сказал, даже огроменная )
-
@casio да, мы это помним, польза от санкций очень большая ) я бы сказал, даже огроменная )
Ну нет Иран на рынке нефти .Цены вверх. Все просто. Почему забыли об этом когда санкции снимали не понятно.
-
@casio ну, нефть они по-прежнему продают, правда, не в тех объемах, что раньше.
-
@casio ну, нефть они по-прежнему продают, правда, не в тех объемах, что раньше.
Ну если вообще их убрать с рынка ... будет еще лучше .
-
@casio для России будет лучше, но такого пока не произошло. думаю, что полностью их и не уберут.
-
@casio для России будет лучше, но такого пока не произошло. думаю, что полностью их и не уберут.
Ну если Трамп сделает как хочет, то так и будет ....
-
@casio Трамп обещал снизить цены на нефть и сделать дешевым бензин, ему самому полная блокада Ирана невыгодна.
-
@casio Трамп обещал снизить цены на нефть и сделать дешевым бензин, ему самому полная блокада Ирана невыгодна.
У него спонсоры нефтяные компании ... им выгодно это будет.
-
@casio ему начхать на них, он больше о своих обещаниях волнуется.
-
@casio ему начхать на них, он больше о своих обещаниях волнуется.
Ну выборы как бы уже скоро. Пора и про них подумать ...
-
@casio сомневаюсь, что его выберут во второй раз. да он может уже и не пойти.
-
@casio Ему спокойно досидеть до тех выборов - уже хорошо было-бы. )
-
@garryncha он досидит, вряд ли будут какие-то скандалы с импичментом устраивать, а потом проводят дедушку на пенсию.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю, этот рыжий до конца срока может еще каких-то фортелей выкинуть.
-
@casio сомневаюсь, что его выберут во второй раз. да он может уже и не пойти.
А почему его могут не выбрать... пока все в его пользу ...