Биржа Kraken приобрела крипто-деривативную платформу Crypto Facilities
-
@ivan-ivanov Да, какая-то не очень логичная политика биржи Kraken может показаться. )
-
@garryncha такие деньги нелогично не вкладывают. значит у них есть на эту платформу большие планы.
-
@ivan-ivanov Согласен, вроде понимаешь что в пустышку $100 млн. не вкладывают. Но время для инвестирования пока не очень подходящее.
-
Участник @garryncha написал в Биржа Kraken приобрела крипто-деривативную платформу Crypto Facilities:
@ivan-ivanov Согласен, вроде понимаешь что в пустышку $100 млн. не вкладывают. Но время для инвестирования пока не очень подходящее.
Да не понятно пока зачем им этот актив понадобился ...
-
Ох уж эти "производные инструменты".. Сразу вспоминается момент из к/ф "Волк с Уолл-Стрит", где матерый брокер учит Ди Каприо как зарабатывать на торчках-трейдерах)).
-
@garryncha я так понимаю, что все эти крупные компании решили играть в долгую и вкладывают все с прицелом на будущее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Kraken приобрела крипто-деривативную платформу Crypto Facilities:
@garryncha я так понимаю, что все эти крупные компании решили играть в долгую и вкладывают все с прицелом на будущее.
ну думаю самое интересное в фин крипте еще в будущем ....
-
@casio конечно, все только начинается и мы являемся свидетелями зарождения отрасли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Kraken приобрела крипто-деривативную платформу Crypto Facilities:
@casio конечно, все только начинается и мы являемся свидетелями зарождения отрасли.
Мне как то по барабану на нее. Главное чтобы курс подрос ...
-
@casio нельзя так, получается у вас какой-то узконаправленный меркантильный интерес.
-
@casio нельзя так, получается у вас какой-то узконаправленный меркантильный интерес.
Ну думаю у всех такой интерес ... Или вы тоже из за любви к искусству в крипте.
-
@casio я бы хотел, чтобы это направление развивалось, причем без собственного меркантильного интереса.
-
@ivan-ivanov Без коллективно-собственного меркантильного интереса думаю тут ничего и развиваться не будет.
-
@garryncha финансовый стимул должен быть, без него никуда. но он не должен перевешивать все остальные.
-
@ivan-ivanov ОК. Пускай уравновешивают друг друга. )
-
@garryncha да, здоровый баланс интересов - это залог развития отрасли .