Венесуэла обнародовала криптовалютное законодательство
-
Венесуэла обнародовала новое законодательство, касающееся криптовалютной отрасли. По словам чиновников «Конституционный указ о системе криптоактивов» позволит регулировать отрасль и создать собственную инфраструктуру, которая будет работать во благо государства.
Новые правила для криптовалюты в Венесуэле
В указе правительства Венесуэлы говорится, что деятельность, связанная с криптовалютами, должна рассматриваться в виде интегральной системы. Выпуск токенов, торги на бирже, майнинг, хранение активов и трейдинг должны быть отчасти подконтрольными государственным органам. В то же время, правительство гарантирует полную конфиденциальность. Это означает, что контролирующие органы будут пытаться не просто вычислить преступников, а полностью искоренить возможность их деятельности.Также планируется создать агентство SUNACRIP, которое выступит в качестве своеобразного финансового регулятора на территории страны. В нем будут несколько отделов, занимающихся цифровыми активами, сервисами, аудитом и майнингом.
-
Мне почему-то кажется что Венесуэле сейчас как-то не до криптовалют.
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла обнародовала криптовалютное законодательство:
Мне почему-то кажется что Венесуэле сейчас как-то не до криптовалют.
Да там вообще не понятно что происходит...
-
@casio Народный бунт людей доведенных до ручки - что там еще может происходить ?
-
@garryncha изображают бурную деятельность и не хотят смотреть реалиям в глаза.
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла обнародовала криптовалютное законодательство:
@casio Народный бунт людей доведенных до ручки - что там еще может происходить ?
Ну бунт там какой то 50 на 50 вышел. богаты против. нищее за.
-
@casio Точно 50 на 50 ? Как вы думаете каково соотношение богатых и нищих в Венесуэле ? )
-
@casio Точно 50 на 50 ? Как вы думаете каково соотношение богатых и нищих в Венесуэле ? )
Да выходит что так ... иначе бы кто то перешел бы к действиям...
-
@casio Действия определенно будут когда ситуация зайдет в тупик.
-
@casio Действия определенно будут когда ситуация зайдет в тупик.
ну тупиком там не пахнет ... один не может что то сделать.. второй купил армию.
-
@casio Я даже не в курсе кто там чего и за сколько купил. )
-
@casio Я даже не в курсе кто там чего и за сколько купил. )
Ну я тоже не знаю за сколько Но Мадура купил армию ... Теперь она за него.
-
@casio Он часом не Педриками своими рассчитался с армией ? ))
-
@casio Он часом не Педриками своими рассчитался с армией ? ))
Ну за такое предложение, его думаю военные педриком бы поставили .... Сорри за такой эротичный каламбур.
-
Криптовалютное законодательство - это явно совсем не то, что сейчас требуется стране.
-
@cryptomax кто имеет возможность, пусть скорее переводит деньги хотя бы в криптовалюту, потому что совсем ничего не будут стоить.