SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@garryncha да, но больше всего их интересует откуда взялись эти суммы и заплачены ли все налоги.
ну их еще индифицировать как бы нужно ... кто хозяин таких кошельков.
-
@casio вот именно эта задача и ставится перед компаниями, которые будут работать с SEC.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio вот именно эта задача и ставится перед компаниями, которые будут работать с SEC.
Ну это думаю только через биржи можно сделать будет ... У тех у кого верификация есть. Иначе не как
-
@casio тут задача рассчитана именно на извлечение данных из блокчейна. по данным биржи любой дурак определит владельца адреса.
-
@casio тут задача рассчитана именно на извлечение данных из блокчейна. по данным биржи любой дурак определит владельца адреса.
Ну из блокчейна думаю данные трудно будет получить ...
-
@casio трудно, но возможно, раз некоторые фирмы уже этим вплотную занимаются.
-
@casio трудно, но возможно, раз некоторые фирмы уже этим вплотную занимаются.
Да я даже не знаю как это сделать. Если только сам владелец не расколется публично ...
-
@casio если не знаете, то значит вас не возьмут в такую фирму работать ) там будут работать, кто знает, что нужно делать.
-
@casio если не знаете, то значит вас не возьмут в такую фирму работать ) там будут работать, кто знает, что нужно делать.
Ну а вы что можете тут предложить, даже пусть в теории ...
-
@casio я не специалист по блокчейну, так что мои советы тут не имеют никакой практической ценности.
-
@casio Ну в самих блокчейнах вроде никогда не было никаких данных привязки адресов кошельков даже к геолокации.
-
Участник @garryncha написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio Ну в самих блокчейнах вроде никогда не было никаких данных привязки адресов кошельков даже к геолокации.
Ну вот и удивительно как они там хотят что то установить.
-
@casio какие-то данные могут быть, вот от них и будут плясать при анализе.
-
@ivan-ivanov Да никакой конфиденциальной информации в транзакциях вроде не передается.
-
@casio какие-то данные могут быть, вот от них и будут плясать при анализе.
Только если перевод с бирж будет, то тогда можно будет что то вычислить ...
-
@casio Ну блокчейн-то ничего не знает о том откуда и куда был платеж.
-
@casio Немножко появилось новой информации по поводу SEC - в отдельной ветке сделал - чтобы всё в кучу не скидывать.
-
@garryncha наверное, анализируются адреса и стараются поймать какую-то зацепку, чтобы уже выйти на конкретного человека.
-
@ivan-ivanov По сути этот SEC - занимается ценными бумагами - им недавно ткнули на это пальцем - и кстати после этого в некоторых штатах признали крипту.
-
@andrei1990bit кроме того, у них есть много других функций, например аудит, проведение расследований по финансовой деятельности и т.д.