SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют
-
Участник @kyxap написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio а какой админам плюс пошел? Не думаю, что за рекламу они стали получать больше, потому что я бы не сказал, что уровень контента там вырос.
да ладно там некоторым наливают меритов , которые он раздавать должны, они правда это все продают...
-
@casio если бы хоть один модер был уличен в продаже мерита, его бы сразу камнями работяги закидали.
-
Участник @kyxap написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio если бы хоть один модер был уличен в продаже мерита, его бы сразу камнями работяги закидали.
ну таких быстро в бан отправят....
-
@kyxap так смысла в покупке нет, раз выхлопа с баунти уже особо не получить.
-
Участник @casio написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
ну таких быстро в бан отправят....
Ну их там не банят. Банят только за копипаст.
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@kyxap так смысла в покупке нет, раз выхлопа с баунти уже особо не получить.
Тоже верно, так обычно и происходит.
-
@kyxap лучше буду своим законным пользоваться, хоть что-то пусть капает с него.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@kyxap лучше буду своим законным пользоваться, хоть что-то пусть капает с него.
Я не считаю это каким-то преступлением. Все-таки есть и аккаунты с рук, которые постоянно с постами и без пауз. Это можно расценивать как покупку бу телефона или ноутбука).
-
@kyxap да и постоянно сидеть на том форуме тоже особо не хочется. я захожу только отчеты по кампаниям кидаю.
-
@ivan-ivanov там очень много английских тем и мало что понятно, но и русское сообщество там очень крупное.
-
ну просто так там сидеть нынче смысла нет... за активность рейтинг не растет как раньше.
-
@casio рейтинг-то растет, а точнее activity, но в этом толку сейчас нет, нужен мерит этот.
-
@casio рейтинг-то растет, а точнее activity, но в этом толку сейчас нет, нужен мерит этот.
ну активити он уже не расчетный показатель как бы ...
-
@casio это да, теперь все готовы сделать за мерит, в основном друг друга сдавать за оплошности.
-
@casio это да, теперь все готовы сделать за мерит, в основном друг друга сдавать за оплошности.
ну за стукачество вроде мериты не дают.
-
@kyxap в английских топиках тоже мало чего толкового, в основном просто постят ради подписных кампаний.
-
@kyxap в английских топиках тоже мало чего толкового, в основном просто постят ради подписных кампаний.
Да там форум уже не о чем стал ... посты ради заработка копеечки ... а по делу нечего нет.
-
Там только в англ и есть толковые темы, с халявой и прочим, бывают нормальные задания проскакивают быстрые, за оплату.
-
@casio иногда разработчики что-то постят, но это тонет в массе остальных постов.
-
@casio иногда разработчики что-то постят, но это тонет в массе остальных постов.
Какие разработчики постят? Самого форума? От них полезного ничего не бывает, лишь простые разрабы проектов иногда постят что-то годное.
-
@kyxap да, именно разработчики проектов. когда-то и Бутерин там активно писал.