SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют
-
Участник @casio написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
Участник @andrei1990bit написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio ты его прекрасно знаешь биталк)
Ну я сам ушел с него. Просто скучно стало. Пытался я как то форум тот оживить , но админ или модератор все мои темы удалил, ну понятно с какими подследствиями. Решил что если не подхожу , значит не подхожу.
А что за биталк? Не биткоинталк? Не слышал про такой форум прежде.
-
@casio причем тут Навальный? или у вас им детей пугают?
-
@ivan-ivanov это вообще фейковый человек. Видел инфу об этом.
-
@kyxap в каком смысле фейковый? ) это биоробот? )
-
@ivan-ivanov Ха-ха)) Не совсем, говорят, что он всего лишь актер оппозиции.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio причем тут Навальный? или у вас им детей пугают?
да про него уже давно все смеются ... человек сам себя в гофно опустил...
-
@casio возможно и не сам, есть всякие теории на ютубе.
-
@kyxap а, ну в этом плане да. он больше не блоггера похож, это у него лучше всего получается.
-
@ivan-ivanov на заказного блоггера)) Специально все сделано для хайпа.
-
@kyxap во всяком случае, он хотя бы показывает что-то отличное от традиционных СМИ и заставляет немного понервничать бандюков у власти.
-
@ivan-ivanov он не заставляет их нервничать, потому что является постановочным лицом от них.
-
@kyxap ну, публикации о Медведеве помню наделали много шуму.
-
@ivan-ivanov в этом и вся цель - наделать шуму. Пока вроде получается с лихвой.
-
@kyxap но люди хотя бы что-то узнают новое. на первом канале об этом точно не скажут, там только нахваливают.
-
@ivan-ivanov вся суть это отвлечь молодое поколение. Все остальные смотрят в большинстве своем именно телевизор.
-
@kyxap так это будущее страны и молодежь должна знать с кем или с чем имеет дело.
-
нужно искать думаю им блогера другого ... Навальный свое отработал.
-
@casio у него уже есть имя, зачем кого-то еще раскручивать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio у него уже есть имя, зачем кого-то еще раскручивать?
он уже себя как то раскрутил не в ту сторону.
-
@casio он же оппозиционер, значит должен не в ту сторону смотреть )