SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют
-
@casio а как же насчет скорости транзакций в биткоине и лайткоине?
-
@casio Ну у них как минимум разные алгоритмы хэширования, разные блокчейны.
-
Участник @garryncha написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio Ну у них как минимум разные алгоритмы хэширования, разные блокчейны.
ну алгоритм там общий ... SHA 256
А блокчейны разные конечно.
А так как блок находиться быстрей чем в битке, то и скорость больше. -
@casio именно для повышения скорости транзакций и создали лайткоин. это довольно выгодное преимущественно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio именно для повышения скорости транзакций и создали лайткоин. это довольно выгодное преимущественно.
А вы думает ради этого все там так сделали ?
-
@casio ну и заработали немного, не без этого. но пользователям лайткоин пришелся по душе, а это главное.
-
@ivan-ivanov но было время когда все лучше собаками перегоняли - это сейчас комиссии подняли - кстати тоже было очень быстро!
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio ну и заработали немного, не без этого. но пользователям лайткоин пришелся по душе, а это главное.
ответ не правильный .... Сделали такое, чтобы больше монет майнерам доставалось ...
-
@casio не знаю почему но давно еще читал что эта монета пришлась по душе именно китайцам.
-
Участник @andrei1990bit написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio не знаю почему но давно еще читал что эта монета пришлась по душе именно китайцам.
Ну может то что китаец ее создал...
-
@casio не могу точно сказать - но была очень распространена - но тогда бы думаю ей не стали гайки закручивать.
-
Участник @andrei1990bit написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio не могу точно сказать - но была очень распространена - но тогда бы думаю ей не стали гайки закручивать.
ну в китае какое то время крипту не трогали....
-
@casio Это понятно - но эта была наиболее приоритетной - хотя не знаю почему если честно.
-
@casio Это понятно - но эта была наиболее приоритетной - хотя не знаю почему если честно.
Ну видно своему они больше доверяют человеку. Мол можно будет потом его найти.
-
@casio да я не думаю что создатель монеты уже тогда жил в китае - хотя кто его знает.
-
@casio да я не думаю что создатель монеты уже тогда жил в китае - хотя кто его знает.
Да жил он вроде в США... но кто этот факт изучал __))
-
@casio так майнить тоже может любой, а не какая-то привилегированная группа людей.
-
@casio так майнить тоже может любой, а не какая-то привилегированная группа людей.
ну так в начале там свои майнеры были.
-
@casio наверное, мало кто знал об этой монете, потом втянулись и другие майнеры.
-
@casio наверное, мало кто знал об этой монете, потом втянулись и другие майнеры.
ну я в тот момент за лайтом не следил.