SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio вот видите, значит не все одинаковое.
ну так там изменения есть, я и не спорил... но они там не такие значительные ...
-
@garryncha держите в уме ожидаемый халвинг, рост еще будет и приличный. так что запасайтесь лайткоином )
-
@casio Разрабы лайта изменили несколько строк кода биткойна - это вы явно лукавите.
-
@garryncha он явный адепт биткоина, поэтому такие слова простительны.
-
@ivan-ivanov Ну все равно это очень далеко от истины - там разница будет в сотнях строк кода.
-
@garryncha видимо, ему достаточно, что за основу взяли исходный код биткоина и использовали как шаблон.
-
Участник @garryncha написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio Разрабы лайта изменили несколько строк кода биткойна - это вы явно лукавите.
Нет они взяли и сами все написали .... Сам ли признался что изменил всего нечего. В любом случае лайт это клон биткойна.
-
@casio клон тоже может быть удачным и обладать полезными свойствами, которых нет у оригинала.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio клон тоже может быть удачным и обладать полезными свойствами, которых нет у оригинала.
отличие только в том что монеты в лайте быстрей капают майнерам.
-
@casio а как же насчет скорости транзакций в биткоине и лайткоине?
-
@casio Ну у них как минимум разные алгоритмы хэширования, разные блокчейны.
-
Участник @garryncha написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio Ну у них как минимум разные алгоритмы хэширования, разные блокчейны.
ну алгоритм там общий ... SHA 256
А блокчейны разные конечно.
А так как блок находиться быстрей чем в битке, то и скорость больше. -
@casio именно для повышения скорости транзакций и создали лайткоин. это довольно выгодное преимущественно.
-
@casio именно для повышения скорости транзакций и создали лайткоин. это довольно выгодное преимущественно.
А вы думает ради этого все там так сделали ?
-
@casio ну и заработали немного, не без этого. но пользователям лайткоин пришелся по душе, а это главное.
-
@ivan-ivanov но было время когда все лучше собаками перегоняли - это сейчас комиссии подняли - кстати тоже было очень быстро!
-
@casio ну и заработали немного, не без этого. но пользователям лайткоин пришелся по душе, а это главное.
ответ не правильный .... Сделали такое, чтобы больше монет майнерам доставалось ...
-
@casio не знаю почему но давно еще читал что эта монета пришлась по душе именно китайцам.
-
Участник @andrei1990bit написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio не знаю почему но давно еще читал что эта монета пришлась по душе именно китайцам.
Ну может то что китаец ее создал...
-
@casio не могу точно сказать - но была очень распространена - но тогда бы думаю ей не стали гайки закручивать.