SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют
-
@andrei1990bit один лайткоин хорошо вырос - 30% за короткий срок дал )
-
@ivan-ivanov Вт про него я и говорю - а ты же знаешь что я с ними тоже плотно работаю.
-
@andrei1990bit мне тоже нравится эта монета ) к августу ожидаем хорошего роста цены )
-
@ivan-ivanov Только с халвингом лайта связываете возможный рост его цены ?
-
@garryncha пока да, так как больше особых новостей не слышно.
-
@ivan-ivanov Ну может еще и глобальный рост всего крипторынка до августа случиться. )
-
@garryncha тогда это еще больше должно подстегнуть рост цены. может лайткоин вообще станет лидером роста рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@garryncha тогда это еще больше должно подстегнуть рост цены. может лайткоин вообще станет лидером роста рынка.
лайт думаю неделю или две постоит и полетит обратно вниз. Там ему место как раз и есть.
-
@casio вот не нужно панических настроений. все с лайткоином будет хорошо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC займётся изучением данных из блокчейнов крупнейших криптовалют:
@casio вот не нужно панических настроений. все с лайткоином будет хорошо.
да у меня его нет как то. Так что могу честно ванговать...
-
@casio у вас еще есть время им обзавестись, пока цена достаточно низкая.
-
@casio у вас еще есть время им обзавестись, пока цена достаточно низкая.
ну на нее лежит у меня к нему душа как то. Не люблю плагиаты.
-
@casio это одна из первых монет. если так считать, то все, что после биткоина можно считать плагиатом.
-
@casio это одна из первых монет. если так считать, то все, что после биткоина можно считать плагиатом.
Ну остальные хоть что то может меняли ... А тут тупо взяли код, изменили несколько строк, картинки и вперед ...
-
@casio у них собственный блокчейн, даже скорость транзакций выше. так что не все скопировали.
-
@casio у них собственный блокчейн, даже скорость транзакций выше. так что не все скопировали.
ну так свой и создался блокчейн ... а скорость там специально сделали выше ... чтобы больше монет приходило за единицу времени.
-
@casio вот видите, значит не все одинаковое.
-
@casio Вот как-то лайт не слышит ваших пожеланий и потихоньку растет. Уже почти к полтинику баксов подошел вплотную.
-
@casio вот видите, значит не все одинаковое.
ну так там изменения есть, я и не спорил... но они там не такие значительные ...
-
@garryncha держите в уме ожидаемый халвинг, рост еще будет и приличный. так что запасайтесь лайткоином )