Bitcoin Gold — скам.
-
Потому что вы по английски понимаете, а весь остальной мир по русски нет! ;)
-
@ganelony можно было продублировать: сделать 2 сообщения на 2-х языках )
-
Участник @ganelony написал в Bitcoin Gold — скам.:
Потому что вы по английски понимаете, а весь остальной мир по русски нет! ;)
Тут все по русски понимают ... Так и нужно было писать. А не писать специально текст на английском ...
-
@casio я вам говорил, учите английский, пригодится ) особенно в криптовалютной сфере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin Gold — скам.:
@casio я вам говорил, учите английский, пригодится ) особенно в криптовалютной сфере.
Да я перевел ... проблем нет . Просто ветка русская ... а тут пост на другом языке .
-
@casio ничего, форум мультиязычный, могу и на украинском языке написать )
-
@casio ничего, форум мультиязычный, могу и на украинском языке написать )
ну давайте тут зоопарк устроим языковой ... Нужно думаю в правилах форума прописать что рабочий язык русский .
-
@casio можно отдельные подразделы сделать для разных языков, как на тапке сделано.
-
@casio можно отдельные подразделы сделать для разных языков, как на тапке сделано.
ну лучше ветку для иноязычных ...
-
@casio это уже как админ сайта решит. да и иностранцев пока что маловато.
-
@ivan-ivanov Да тут как-то и всех вместе не много ..
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin Gold — скам.:
@ivan-ivanov Да тут как-то и всех вместе не много ..
ну я вот активно стараюсь новичков сюда привлечь нормальных ...
-
@garryncha еще будут, просто не все хотят регистрироваться, а просто смотрят форум как незарегистрированные пользователи.
-
@casio Еще-бы со спамерами как-то бороться эффективнее, а то позахламляют весь форум - спасу нет.
-
@garryncha ага, я помечаю эти сообщения, как спам, но не всегда блокируют злостных спамеров.
-
@ivan-ivanov Да модератор тут нужен хоть один, админ не всегда успевает реагировать.
-
@garryncha да, это было бы неплохо. потому что иногда эти спамеры просто достают.