Компания NEM Foundation на грани банкротства
-
@casio в данном случае это не удалось сделать. вы уже поняли, что опытные хакеры найдут способы обналичить украденное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания NEM Foundation на грани банкротства:
@casio в данном случае это не удалось сделать. вы уже поняли, что опытные хакеры найдут способы обналичить украденное.
Ну я предлагал решение ... вам всем оно не понравилось.
-
@casio это не решение, а потворствование биржам, чтобы те не заботились о своих системах безопасности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания NEM Foundation на грани банкротства:
@casio это не решение, а потворствование биржам, чтобы те не заботились о своих системах безопасности.
Ну скажите это тем кто на это мусоре свои деньги потерял.
-
@casio никто не заставлял лезть в сомнительные проекты ради баснословных барышей. тут инвесторы пострадали от своей жадности.
-
@casio Таких мусорных вариантов было немало, за всеми и не уследишь. )
-
@garryncha за такими вещами должен следить сам инвестор. никто же не заставляет вкладываться в какой-то гуанокоин с обещанием роста в 10000%.
-
@ivan-ivanov Разумеется так, но кто из племени буратин об этом думает во время хайпа. )
-
@garryncha тогда пусть не предъявляют претензий, что их не защищают. сами лезут на рожон.
-
@ivan-ivanov Да вот как ты определишь нормальный проект или хайп? тоже согласись - здесь тоже сразу не поймешь.
-
@andrei1990bit есть много признаков: например, обещают большую прибыль, рост цены своих токенов, не показываются люди, стоящие за проектом.
-
@ivan-ivanov И анализ нужен по совокупности нескольких признаков.
-
Ну не знаю. В немах доходностью как бы и не пахло совсем.
-
@ivan-ivanov Да на начальном этапе тебе могут особо про прибыльность и не сказать - про многие проекты думаю ты итак не знаешь кто за спиной, ну или забыл или просто даже не вникал.
-
@andrei1990bit для этого есть социальные сети. проект должен постить не только картинки, но и фото с участием в разных событиях.
-
@ivan-ivanov Да этих картинок можно сделать множество - толку то этого - многие даже копируют и немного переделывают релизы - о чем тут говорить. В сетке для этого тоже есть специальные люди.
-
@andrei1990bit в том и дело. а если проект показывает, что участвуют в разных конференциях, ивентах и т.п., то хотя бы видно, что есть реальная команда.
-
@ivan-ivanov А кто сейчас особо участвует? на этом и то экономят - ранее помню да было такое. Сейчас особо не наблюдаю.
-
@andrei1990bit я участвовал в баунти нескольких проектов, так они принимали участие, например немецкий repay.
-
@ivan-ivanov Это что такое - мне честно ни о чем не говорит. А в сникерсах ни разу не участвовал. Что это дает в чем преимущества?