Bitcoin Gold в MinerGate
-
Недавно заметил такую тенденцию Bitcoin Gold в MinerGate, пока идет добавление в браузерную версию, но думаю скоро стоит ожидать добавления и в самом пуле и можно будет майнить на своем железе!!!
-
@alexey1986 Очень я сомневаюсь в том что на домашнем железе в виде ПК с видеокартой вы что-то намайните из Bitcoin Gold ... У него же блокчейн битковый будет.
-
@okela У меня есть миниферма - но все равно я ее из за этого насиловать не буду. но я же не один майнер на форумах)
-
@okela А можете объяснить вообще какое различие между двумя этими монетами. Извиняюсь если вопрос неграмотный(
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitcoin Gold в MinerGate:
@okela А можете объяснить вообще какое различие между двумя этими монетами. Извиняюсь если вопрос неграмотный(
Вот почитайте статейку на тему форков биткойна и Bitcoin Gold в частности:
https://golos.io/ru--bitkoin/@uanix/bitcoin-gold-chto-nuzhno-znat-o-nyomЕсли совсем коротенько, то вот так сказать выжимка:
-
@okela Спасибо - обязательно прочитаю. В таблице многие вещи мне пока ни о чем не говорят по незнанию. То есть это очередной альткойн, просто название то у него вон какое.
-
Участник @okela написал в Bitcoin Gold в MinerGate:
Участник @andrei1990bit написал в Bitcoin Gold в MinerGate:
Вот почитайте статейку на тему форков биткойна и Bitcoin Gold в частности:
https://golos.io/ru--bitkoin/@uanix/bitcoin-gold-chto-nuzhno-znat-o-nyomЕсли совсем коротенько, то вот так сказать выжимка:
Ну дак в Bitcoin Gold используется GPU алгоритм от ZCash который прекрасно майнится на ПК как и Эфир Понятно что сложность быстро поднимут и халявы не будет, но и Асик для Голда не то что не нужен, он просто не будет совместим с Голдом
-
Участник @optimus написал в Bitcoin Gold в MinerGate:
Ну дак в Bitcoin Gold используется GPU алгоритм от ZCash который прекрасно майнится на ПК как и Эфир Понятно что сложность быстро поднимут и халявы не будет, но и Асик для Голда не то что не нужен, он просто не будет совместим с Голдом
Не понял про какой несовместимый Асик для Голда Вы говорите ... Нет пока на горизонте никаких Асиков для этого алгоритма.