На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC
-
@casio сейчас любые заминки на пользу бирже не пойдут. клиент пошел привередливый.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC:
@casio сейчас любые заминки на пользу бирже не пойдут. клиент пошел привередливый.
Ну народ сейчас больше как бы испуганный. Как что , так страхи что биржа накрылась появляются
-
@casio вот и я вам об этом говорю, а вы говорите, пусть подождут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC:
@casio вот и я вам об этом говорю, а вы говорите, пусть подождут.
ну так если админы будут идти на контакт первыми думаю страшно не будет.
Наоборот клиенты это будут ценить .... -
@casio когда касается денег, то тут все действия кроме выплаты кажутся замыливанием глаз.
-
@casio когда касается денег, то тут все действия кроме выплаты кажутся замыливанием глаз.
ну можно лимиты писать вывода по каждой платежке
-
@casio пользователям все эти движения и проблемы биржи неинтересны. им важно получить выплату здесь и сейчас.
-
@casio Мне кажется что народ сейчас совершенно апофигичен стал к тому что происходит на крипторынке.
-
@garryncha не скажите, многие все еще следят на ситуацией и за курсами криптовалют.
-
@ivan-ivanov У меня наблюдения совсем обратные.
-
@garryncha вот мы же по-прежнему следим за рынком и не теряем к нему интереса, верно?
-
@ivan-ivanov Верно, только желания поторговать на крипторынке как-то не возникает уже второй год.
-
@garryncha но желание держать и заполучить новые монеты не пропадает, так ведь? )
-
@ivan-ivanov Все верно. ) Пережидаем шторм ..
-
@garryncha не нужно только пережидать. сейчас хорошее время, чтобы разжиться новыми монетами, пока они дешевы.
-
@ivan-ivanov Ну это само собой - процесс скирдования крипты не останавливается. ))
-
@garryncha хотя некоторые разочаровываются, мол криптовалюта уже дорого стоить не будет. но такое уже было и ранее.
-
@ivan-ivanov Да, на любом рынке это кажется называется выбиванием слабых рук.
-
@garryncha зато нам больше достанется, а разочаровавшиеся будут потом кусать локти.