Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.
-
Участник @optimus написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
Участник @casio написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
Участник @ridik-1971 написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
где можно посмотреть участника ICO IndigmoDMA?
Да это настолько закрученная реклама, что ее даже не сам автор не смог понять.
А я вообще не понял чего он хочет до того момента как он спросил про ICO Видно у ребят дела настолько туго идут что они уже и такими методами привлечения людей не брезгуют)
Я много ико перечетал. Но вот это даже и не встречал. может это крик из будущего ))
-
Участник @casio написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
Участник @optimus написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
Участник @ridik-1971 написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
А я вообще не понял чего он хочет до того момента как он спросил про ICO Видно у ребят дела настолько туго идут что они уже и такими методами привлечения людей не брезгуют)
Я много ико перечетал. Но вот это даже и не встречал. может это крик из будущего ))
Или с параллельного настоящего, в нашей его версии нет этого ICO. Лучше бы нормальный топик создал и представил проект как положено, но судя с того какая подача можно сделать вывод о том что из себя представляет его проект
-
Ага ... Как в том анекдоте - издалека зашел ... :)
-
Не рекомендую спешить продавать Голд на Юбит, нужно дождаться полноценных торгов, цена будет однозначно выше
Сейчас Юбит с лопухов скупит всю голду и потом перепродастА я вообще не рекомендую иметь дело с йобитом, так как эта биржа не совсем адекватно себя ведет в последнее время, так что лучше искать альтернативы ей. Что бы поменьше рисков было.
-
Участник @oland написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
Не рекомендую спешить продавать Голд на Юбит, нужно дождаться полноценных торгов, цена будет однозначно выше
Сейчас Юбит с лопухов скупит всю голду и потом перепродастА я вообще не рекомендую иметь дело с йобитом, так как эта биржа не совсем адекватно себя ведет в последнее время, так что лучше искать альтернативы ей. Что бы поменьше рисков было.
Да как то думаю биржа юбит еще лучше других идиотских бирж, которые еще не то выделывают у себя. Так что не нужно тут пургу как говориться нагонять не по адресу.
-
Это сообщение удалено! -
На Йобит очень много ненужных альткоинов.
-
@andrey1235 так никто не заставляет работать на бирже, есть Бинанс тот же ) хотя на нем тоже много ненужных альткоинов )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:
@andrey1235 так никто не заставляет работать на бирже, есть Бинанс тот же ) хотя на нем тоже много ненужных альткоинов )
Я сразу и не понял чего эта тема выплыла вдруг: Голд вроде уже давно торгуется там ...
А тут оказывается просто тему решили освежить. -
@okela можно даже сказать, что он перестанет там торговаться только с прекращением работы биржи )