Смарт-контракты Waves интегрированы в облачную платформу Microsoft Azure
-
@garryncha наверное, его расстраивает то, что разработчики не хотят жить и работать в Воронеже, а предпочитают Лондон.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Смарт-контракты Waves интегрированы в облачную платформу Microsoft Azure:
@garryncha наверное, его расстраивает то, что разработчики не хотят жить и работать в Воронеже, а предпочитают Лондон.
Ну я в начале топил за него ... но потом их отношение к делу как то мне не понравилась ... И лондан не причем тут.
-
@casio так сейчас их отношение к делу стало лучше. будете снова за них топить?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Смарт-контракты Waves интегрированы в облачную платформу Microsoft Azure:
@casio так сейчас их отношение к делу стало лучше. будете снова за них топить?
Да нет такого желания, дажу у самых ярых фанатов волн думаю.
-
@casio Ну вы явно - не болельщик. )
-
Участник @garryncha написал в Смарт-контракты Waves интегрированы в облачную платформу Microsoft Azure:
@casio Ну вы явно - не болельщик. )
Ну выходит что нет ...
-
@casio наоборот, сейчас глорихантеры оживились и с ростом курса топят за волны.
-
@ivan-ivanov Ну может на этой волне волны еще и хайпанут немного. Каламбур получился )
-
@garryncha так проект начал шевелиться, вот к нему и люди потянулись. все просто.
-
Участник @garryncha написал в Смарт-контракты Waves интегрированы в облачную платформу Microsoft Azure:
@ivan-ivanov Ну может на этой волне волны еще и хайпанут немного. Каламбур получился )
Может и хайпанут, но боюсь хайпанукалку свою они потеряли ...
-
@casio на фоне нынешних проектов они смотрятся довольно перспективно. во всяком случае, заказы у них есть.
-
@casio на фоне нынешних проектов они смотрятся довольно перспективно. во всяком случае, заказы у них есть.
заказы от не понятных организаций ... вот в чем вся суть проблемы .
-
@casio это вы российские компании называете непонятными организациями? )
-
@casio это вы российские компании называете непонятными организациями? )
Ну да ... Ибо все наши компании непонятные для всех ...
-
@casio ну если уже даже вы их считаете непонятными, то что тогда говорить о других.
-
@casio ну если уже даже вы их считаете непонятными, то что тогда говорить о других.
Ну и другие думаю также думают.... еще долго нашим фирмам развиваться ....
-
@casio им для начала перестать кидать клиентов, тогда и доверие к ним повысится.
-
@casio им для начала перестать кидать клиентов, тогда и доверие к ним повысится.
Кидают то все, и ваши также с душой это делают ...
-
@casio да, и у нас есть много мошенников. нужно от них избавляться и государство должно следить за финансовой системой.
-
@casio Это речь о компаниях, связанных с криптой или вообще ? Если вообще, то это очень печально.