Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia
-
Участник @ivan-ivanov написал в Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia:
@casio не вижу смысла тянуть время. все идет своим чередом, деньги ведь на счетах биржи есть.
Еще раз вопрос... Если возвращать будут битками, то какого черта они там битки продавали раннее....
-
@casio потому что ранее хотели отдавать именно в фиате, но пользователи возмутились и суд присудил отдавать в биткоине.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia:
@casio потому что ранее хотели отдавать именно в фиате, но пользователи возмутились и суд присудил отдавать в биткоине.
тогда вообще планов не было по выплатам... зачем нужно было битки продавать все равно не понятно.
-
@casio планы по возврату уже были, только в баксах по курсу биткоина на момент взлома. хотели навариться на продаже.
-
@casio Сильно хитрожопыми хотели быть наверное, но оказалось что сами себя наказали.
-
@casio планы по возврату уже были, только в баксах по курсу биткоина на момент взлома. хотели навариться на продаже.
Планов еще как бы и не было ... Видно просто менеджерам на бонусы не хватало
-
@casio В суде думаю разберутся кому чего не хватало и кому сколько добавить. ))
-
Участник @garryncha написал в Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia:
@casio В суде думаю разберутся кому чего не хватало и кому сколько добавить. ))
Ну тут боюсь до него не дойдет дело...
-
@casio Я не про тут имел ввиду, а про дело с МтГоксом.
-
@casio уже были, так как просто так продавать активы пользователей никто бы не разрешил.
-
Участник @garryncha написал в Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia:
@casio Я не про тут имел ввиду, а про дело с МтГоксом.
ну я про гокс и говорил. Судя по всему суда там не будет ...
-
@casio главу биржи хотят судить за мошенничество, так что суд еще может быть.
-
@casio главу биржи хотят судить за мошенничество, так что суд еще может быть.
Ну пока он на свободе, а время тикает не в пользу клиентов биржи
-
@casio важен сам факт, пусть потрусится немного. ожидание суда - это тоже своего рода наказание.
-
@casio Ну если с Кабояши вытрясут все что положено, то может и не будет суда. )
-
ну у него и нет нечего ... он только управляющий .... может в любой момент времени уйти.
-
Удивляет, что на такой бирже вообще кто-то держал такие суммы.
-
Вот и новости кстати вышли сегодня про этого упыря.
-
@casio Ну а вы говорите что с него вытрясти нечего. )
-
@casio Ну а вы говорите что с него вытрясти нечего. )
Ну вот новость про него https://bitcointalk.com/topic/7239/rasporiadytel-mt-gox-mog-yspolzovat-byrzhu-bitpoint-dlia-prodazhy-kryptovaliuty-na-318-mln