Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia
-
@casio с МтГокс принимали и тут примут. все понимают, что клиентов много и все они из разных стран.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia:
@casio с МтГокс принимали и тут примут. все понимают, что клиентов много и все они из разных стран.
Да вы даже не сможете такую жалобу подать.
-
@casio а мне и не нужно, я не участвовал в этих двух биржах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia:
@casio а мне и не нужно, я не участвовал в этих двух биржах.
Я к тому что вы даже подвердить ее не сможете... биржа то не работает.
-
@casio МтГокс тоже не работает, о заявки это не помешало собирать.
-
@casio МтГокс тоже не работает, о заявки это не помешало собирать.
ну вот потом и выкинут все заявки ... ибо не подтвердили их.
-
@casio ничего не выкинут, люди со временем получат свои биткоины, застрявшие на бирже.
-
@casio ничего не выкинут, люди со временем получат свои биткоины, застрявшие на бирже.
Ну пока они добро на свои заявки не получили. Давай те своими словами говорить.
-
@casio но и не было заявления, что никто ничего не получит. а заявления все были обнадеживающие.
-
@casio но и не было заявления, что никто ничего не получит. а заявления все были обнадеживающие.
Ну им выгодно народ пока дурить... Время нужно же тянуть любыми путями. ...
-
@casio не вижу смысла тянуть время. все идет своим чередом, деньги ведь на счетах биржи есть.
-
@casio не вижу смысла тянуть время. все идет своим чередом, деньги ведь на счетах биржи есть.
Еще раз вопрос... Если возвращать будут битками, то какого черта они там битки продавали раннее....
-
@casio потому что ранее хотели отдавать именно в фиате, но пользователи возмутились и суд присудил отдавать в биткоине.
-
@casio потому что ранее хотели отдавать именно в фиате, но пользователи возмутились и суд присудил отдавать в биткоине.
тогда вообще планов не было по выплатам... зачем нужно было битки продавать все равно не понятно.
-
@casio планы по возврату уже были, только в баксах по курсу биткоина на момент взлома. хотели навариться на продаже.
-
@casio Сильно хитрожопыми хотели быть наверное, но оказалось что сами себя наказали.
-
@casio планы по возврату уже были, только в баксах по курсу биткоина на момент взлома. хотели навариться на продаже.
Планов еще как бы и не было ... Видно просто менеджерам на бонусы не хватало
-
@casio В суде думаю разберутся кому чего не хватало и кому сколько добавить. ))
-
Участник @garryncha написал в Злоумышленники вывели ещё $180 000 с кошельков биржи Cryptopia:
@casio В суде думаю разберутся кому чего не хватало и кому сколько добавить. ))
Ну тут боюсь до него не дойдет дело...
-
@casio Я не про тут имел ввиду, а про дело с МтГоксом.