Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте
-
Участник @ivan-ivanov написал в Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте:
@casio весь блокчейн будет в этих меченых адресах, никому это не нужно.
почему он будет таким? Если хакер вывел монеты на адрес А , то только они будет меченный.
-
@casio а потом перевел на новый, потом еще на один, потому кому-то пожертвовал часть биткоинов - все будут отмечены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте:
@casio а потом перевел на новый, потом еще на один, потому кому-то пожертвовал часть биткоинов - все будут отмечены.
ну каждой блог будет обрабатываться и по нему адреса помечаться ...
-
@casio так я и говорил, что будут помечены почти все адреса, кому это нужно?
-
@casio так я и говорил, что будут помечены почти все адреса, кому это нужно?
Всем это нужно ... Что хакеры и прочие упыри не воровали битки.
-
Так пусть воруют ) этож не их вина что у кого то лежит плохо )))
-
Участник @7ambrion написал в Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте:
Так пусть воруют ) этож не их вина что у кого то лежит плохо )))
Ну так хоть какой то будет инструмент борьбы с данным явлением.
-
С данным явлением бороться казнью всего рода нужно чтоб подобные гены искоренять вот только где гарантии что они не пролезут туда и результаты не подтасуют так чтоб кого удобно им истреблять)
-
@casio лично мне не нужно, да и кто будет бесплатно следить за всем этим. нужно платить хорошие деньги за такую работу, но никто это делать не будет.
-
@casio лично мне не нужно, да и кто будет бесплатно следить за всем этим. нужно платить хорошие деньги за такую работу, но никто это делать не будет.
Ну почему бесплатно.Будет же процент с сумм которые вернули в результате.
-
@casio а ко будет контролировать все эти возвраты? да и возвращать может не захотят, все себе оставят.
-
@casio а ко будет контролировать все эти возвраты? да и возвращать может не захотят, все себе оставят.
Ну эти все вопросы думаю можно обговорить перед стартом проекта.
-
@casio думаю, что это не получится, потому что самого старта не будет.
-
@casio думаю, что это не получится, потому что самого старта не будет.
Ну у меня просто идея... Ей бы пиарщика, и мы бы с ним миллионы бы собрали )) Шутка. Ау пиарщики ... пишите мне в личку.
-
@casio таких идей полный интернет, только денег на них сейчас никто не даст.
-
@casio таких идей полный интернет, только денег на них сейчас никто не даст.
Ну тут все реальное , и расходов не много нужно ...
-
@casio это вам кажется, что реальное, но нужно, чтобы и остальные пользователи признали необходимость этого проекта.
-
@casio это вам кажется, что реальное, но нужно, чтобы и остальные пользователи признали необходимость этого проекта.
По сравнению с той хрен**ю что предлагают другие, это думаю самый реальный проект.
-
@casio выставьте свою идею на тапке ) посмотрим, насколько вас закидают тапками )
-
@ivan-ivanov Годный каламбур получился. )