Крипто-биржа Liqui закрывается ввиду отсутствия экономического смысла в её деятельности
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа Liqui закрывается ввиду отсутствия экономического смысла в её деятельности:
@andrei1990bit у ёбит хоть какая-то активность наблюдается, там даже иностранные пользователи работают. на Liqui скорее всего только украинцы были.
Да тут вроде еще проценты платили на депозиты. Интересно когда это все закончилось.
-
@casio а сколько процентов начислялось? на биткоин или на все криптовалюты?
-
@casio не знаю я там какие % платили - я регнулся то в свое время из-за одной монеты - обменял - вывел и больше ее не открывал)
@ivan-ivanov А кто еще на эту биржу полезет) -
@andrei1990bit много из России пользователей. я помню, когда заходил еще, так в чате активность именно на русском языке была.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа Liqui закрывается ввиду отсутствия экономического смысла в её деятельности:
@casio а сколько процентов начислялось? на биткоин или на все криптовалюты?
вроде 24 процента... я уже и не помню ....
-
@ivan-ivanov Ты тоже на русском общаешься - это же еще ни о чем не говорит - просто я не помню сейчас в чате страну показывало или нет - как на некоторых площадках.
-
@andrei1990bit может из других стран бывшего СССР, я имел в виду весь этот контингент.
-
@ivan-ivanov Да может это узбеки были - просто не разглядел по общению) Я ее у себя даже в текстовике не могу найти - видно снёс. просто она как появилась так и потеряла интерес для меня - у вас то про нее наверное не все знали)
-
@andrei1990bit у нас тут есть постоянные пользователи этой биржи, они подтвердят активность в чате.
-
@ivan-ivanov У нас тут это где?))на форуме? или у вас там?)) Интересно ты написал конечно) да что мне активность в чате - она собственно ничего не дает - и все на русском пишут?
-
@andrei1990bit имел в виду этот форум. вот casio постоянно с этой биржей работает.
-
@andrei1990bit имел в виду этот форум. вот casio постоянно с этой биржей работает.
если вы про юбит то там вроде все просто ... смотрите скрин
-
@casio да, именно о нем. а в чатах с другими языками активность такая же или нет ее вообще?
-
@casio да, именно о нем. а в чатах с другими языками активность такая же или нет ее вообще?
Если честно я там и не смотрел... Мне и на русском он уже давно не интересен.
-
@casio я смотрю, там вкладка есть переключения языков, даже немецкий и китайский есть.
-
@ivan-ivanov В общем нашел в старых текстовиках свой аккаунт -но никакого чата уже нет конечно. Даже не помню какую монету перегонял - туда раньше голос можно было вывести?
-
@andrei1990bit я вообще на этой бирже не регистрировался, так что не подскажу.
-
На тапке хорошая тема про них была, если ее не прибили модераторы там.
-
@casio жалоб много было? обычно на тапке все только жалуются.
-
@ivan-ivanov вот я тебе и говорю особо эта биржа мало кого интересовала - я точно помню пришлось из за одной монеты регаться.