Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией
-
Я думаю бананакоин мартышкам хорошо зайдет. Вот где заинтересованная целевая аудитория. Стоит попробовать через зоопарк выйти на их резервации в джунглях))).
-
Встал вопрос об инвестировании в ICO сейчас присматриваюсь к проекту https://einhorncoin.com/ думаю начать с небольшого депозита в 10$ посмотреть, что к чему. Скажите, кто разбирается, на что обращать внимание при выборе данных инструментов?
-
Участник @игнат написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Встал вопрос об инвестировании в ICO сейчас присматриваюсь к проекту https://einhorncoin.com/ думаю начать с небольшого депозита в 10$ посмотреть, что к чему. Скажите, кто разбирается, на что обращать внимание при выборе данных инструментов?
А к чему это в данной теме ? Рекламируемое вами ICO связано с каким-то экзотическим видом бананов ?
-
Ну так это тоже криптовалюта.
-
Участник @игнат написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Ну так это тоже криптовалюта.
Ну это понятно, только наверное не криптовалюта пока, а токен еще ... И к данной теме он вообще никоим образом не лепится. Создавайте отдельную тему, дайте описание краткое.
-
Очередной инструмент для пампа имхо
-
Ждем криптонефть, вот она будет более менее ценной
-
Скажите, а как именно происходит привязка валюты к курсу чего-либо? В смысле, можно это проверить?
-
Участник @capital90 написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Скажите, а как именно происходит привязка валюты к курсу чего-либо? В смысле, можно это проверить?
Ну в большей степени зависима от капитализации той или иной валюты. Так что очень тяжело привязать цену валюты к тому что происходит на рынке сейчас. Так как перепады бывают разные.
-
Участник @cryptomax написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Я думаю бананакоин мартышкам хорошо зайдет. Вот где заинтересованная целевая аудитория. Стоит попробовать через зоопарк выйти на их резервации в джунглях))).
Грубо конечно но справедливо. Ну может у нее комиссии через биржу на биржу адекватные, тогда можно и попользоваться этими бананами, хотя конечно очень подозрительные)