Биткоин поднялся на три позиции в новом рейтинге криптовалют китайских экспертов
-
@casio ну да, тогда бы в топе были непонятные монеты с огромной стоимостью выше биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин поднялся на три позиции в новом рейтинге криптовалют китайских экспертов:
@casio ну да, тогда бы в топе были непонятные монеты с огромной стоимостью выше биткоина.
ну зато видно было бы кто как растет
-
@casio ага, какой-то шлак пропампили и он в топе, а люди в него деньги вложат. такая система не годится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин поднялся на три позиции в новом рейтинге криптовалют китайских экспертов:
@casio ага, какой-то шлак пропампили и он в топе, а люди в него деньги вложат. такая система не годится.
ну каждый свои выводы бы делал из этой таблицы.
-
@casio нынешняя таблица - оптимальный вариант и для новичков и для опытных пользователей.
-
@casio нынешняя таблица - оптимальный вариант и для новичков и для опытных пользователей.
Новизна нужна... старая таблица приелась.
-
@casio так нет достойных конкурентов, всякую чушь постят вроде этого китайского рейтинга.
-
@casio так нет достойных конкурентов, всякую чушь постят вроде этого китайского рейтинга.
Ну это как раз и обидно... взять данные с того же койна и сделать нормальный вид думаю не трудно будет сделать.
-
@casio как видите, несмотря на кажущуюся простоту, это никому не удается сделать.
-
@casio А чем койнмаркет не устраивает ? Что там не так ?
-
Участник @garryncha написал в Биткоин поднялся на три позиции в новом рейтинге криптовалют китайских экспертов:
@casio А чем койнмаркет не устраивает ? Что там не так ?
ну коин останется ... а кому хочется новизны будут ее смотреть.
-
@casio А какая там еще новизна нужна ?
-
@garryncha форумчанину casio давно уже койнмаркет не устраивает, какой-то зуб у него на этот портал. может обида какая-то затаилась )
-
@ivan-ivanov Понятно, а то я подумал что ему не хватает встроенного аудио-видеоплеера или еще каких плюшек. ))
-
@garryncha кстати, они могли бы что-то добавить на свой сайт, например какие-то новости, может это увеличило бы трафик.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин поднялся на три позиции в новом рейтинге криптовалют китайских экспертов:
@ivan-ivanov Понятно, а то я подумал что ему не хватает встроенного аудио-видеоплеера или еще каких плюшек. ))
Зачем там аудио ... просто хочется более внятную таблицу курсов.
-
@casio а что в этой непонятно? все есть - и графики и курсы и биржи, которые работают с выбранной монетой.
-
@casio а что в этой непонятно? все есть - и графики и курсы и биржи, которые работают с выбранной монетой.
Мне подача их данных не совсем нравиться ...
-
@casio тогда даже не знаю, какая подача данных может понравиться, если эта не устраивает.
-
@casio Ну вряд-ли они ставили своей задачей чтобы интерфейс ресурса понравился абсолютно всем.