Биржа NYSE Arca опубликовала заявку на создание биткоин-ETF
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа NYSE Arca опубликовала заявку на создание биткоин-ETF:
заявки можно подавать, то судьба их будет такой же, как и у других подобных заявок - постоянные переносы в рассмотрении.
Ну они хоть там за рассмотрение денег не берут? в смысле за прием заявки.
-
@casio должны быть какие-то административные комиссии, вот только по суммам не знаю. вряд ли для таких компаний они существенные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа NYSE Arca опубликовала заявку на создание биткоин-ETF:
@casio должны быть какие-то административные комиссии, вот только по суммам не знаю. вряд ли для таких компаний они существенные.
ну так СЕК может долго жить ... будет заявки принимать и за рассмотрение деньги брать.
-
@casio это не основной источник дохода агентства. кроме государственного финансирования они еще и штрафуют нарушителей.
-
@ivan-ivanov К сожалению ясности в этом вопросе в ближайшее время не вижу.
-
@garryncha вы не один такой. никто не может точно сказать, когда первый ETF получит одобрение на старт работы.
-
@garryncha вы не один такой. никто не может точно сказать, когда первый ETF получит одобрение на старт работы.
Это думаю даже в сек не знают сами...
-
@casio так и есть, иначе они бы назвали конкретную дату, причем сделали бы это давно.
-
@casio Они, наверное, даже не знают когда они работать там у себя начнут. )
-
@garryncha это уже не их вина. как только будет финансирование, так сразу приступят к работе.