В Санкт-Петербурге пройдет Guru Blockchain Forum
-
В Санкт-Петербурге состоится масштабный форум Guru Blockchain Forum, в рамках которого соберутся главные эксперты криптовалютной сферы и представители бизнеса. Также планируется выступление политических деятелей, которые расскажут о перспективах внедрения блокчейна в государственные структуры.
Guru Blockchain Forum собирает экспертов
Спикерами на форуме станут:Член Совета России по блокчейн-технологиям и цифровой экономике Надежда Суворова.
Криптоинвестор и блокчейн-эксперт Анатолий Илле.
Один из основателей банка ESR Solutions Олег Герасимов.
Руководитель программ Blockchain Lawyers и I-Goverment в РЭУ Плеханова Игорь Судец.
Глава «Сообщества блокчейн-разработчиков Петербурга» Дмитрий Плахов.
Мероприятие должно стать одним из самых масштабных форумов, посвященных криптовалюте в текущем году. Посетителей ожидают не только выступления экспертов, но и выставка Guru Blockchain и менторская зона Guru Blockchain Forum. Согласно информации от организаторов, форум пройдет в конгресс-холле «Московский», расположенном на Московском проспекте.Детальная информация о проведении Guru Blockchain Forum в скором времени появится на официальном сайте проекта. Также отмечается, что принять участие в мероприятии смогут все желающие.
-
столько в стране специалистов и желающих работать в области блокчейн, а нормативной базы для этого нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Санкт-Петербурге пройдет Guru Blockchain Forum:
столько в стране специалистов и желающих работать в области блокчейн, а нормативной базы для этого нет.
Да лучше пусть ее нет. а то будет как в Швеции.
-
@casio думаю, что многие в России хотели бы, чтобы было как Швеции.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Санкт-Петербурге пройдет Guru Blockchain Forum:
@casio думаю, что многие в России хотели бы, чтобы было как Швеции.
я про базу их налоговую... В швеции тоже кстати нечего хорошего нет.
-
@casio если бы были такие доходы, как у них, то и налоги согласились бы платить.
-
@casio если бы были такие доходы, как у них, то и налоги согласились бы платить.
Да спасибо не нужно нам такое Шведское общество.
-
@casio а вы проведите у себя опрос, сколько людей хотят так, как в Швеции. результаты удивят вас.