VanEck переоформит заявку на запуск биткоин-ETF после возобновления работы правительства США
-
Участник @ivan-ivanov написал в VanEck переоформит заявку на запуск биткоин-ETF после возобновления работы правительства США:
@casio такой шары от SEC мы вряд ли дождемся, они серьезно подходят ко всем заявкам.
Ну мало ли что может там случиться ... Если дадут кому то добро, то должны как бы и остальным его дать ...
-
@casio не должны они никому и ничего. если будут нормальные заявки, то может и дадут, а если нет, отправят куда подальше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в VanEck переоформит заявку на запуск биткоин-ETF после возобновления работы правительства США:
@casio не должны они никому и ничего. если будут нормальные заявки, то может и дадут, а если нет, отправят куда подальше.
Ну заявки думаю все там нормальные, и содержат всю информацию что нужно там .... Так что с этим думаю проблем нет.
-
@casio заявка - это же не просто листик с каракулями. нужно обеспечение работы инфраструктуры, гарантии безопасности клиентов и многое другое.
-
@ivan-ivanov Я-бы сказал что чересчур серьезно. )
-
@garryncha во всяком случае, это гораздо лучше, чем если бы разрешения раздавались налево и направо всем желающим.
-
@garryncha во всяком случае, это гораздо лучше, чем если бы разрешения раздавались налево и направо всем желающим.
ну там солидные компании подали лицензии ... а им так и не ответили ....
-
@casio так это первопроходцы, так сказать пионеры данного направления. а за ними могут последовать уже не такие солидные фирмы.
-
@casio так это первопроходцы, так сказать пионеры данного направления. а за ними могут последовать уже не такие солидные фирмы.
Ну если не дадут добро кому ненадежному , так это думаю все поймут... Но для начала должны дать нормальным компаниям добро.
-
@casio нормальным рано или поздно дадут разрешение, это только вопрос времени.