Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA
-
@ivan-ivanov поэтому ни в коем случае нельзя погружаться с головой ни в один проект, нужно следить за несколькими одновременно.
-
@kyxap конечно, но и это не избавляет от вероятности, что все они окажутся неудачными.
-
@ivan-ivanov никто и не говорит о всех, но несколько точно. Нужно обладать знаниями манименеджмента, а это ой как не просто и не каждому дано.
-
Участник @kyxap написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@casio ну а как же если себе не верить) Если вы про трейдинг, то да, лучше вообще туда не лезть.
Ну просто иногда приходит мысль давай покупай ... потом продашь дороже... И она может так наказать такая мысля.
-
@kyxap конечно, но и скамеры тоже растут в мастерстве и маскируют свои проекты довольно умело.
-
Участник @casio написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
Участник @kyxap написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@casio ну а как же если себе не верить) Если вы про трейдинг, то да, лучше вообще туда не лезть.
Ну просто иногда приходит мысль давай покупай ... потом продашь дороже... И она может так наказать такая мысля.
Я продают только при необходимости обнала. А на эти игры есть дайс)
Участник @ivan-ivanov написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@kyxap конечно, но и скамеры тоже растут в мастерстве и маскируют свои проекты довольно умело.
Да, как только защиту дорабатывают, скамеры сразу придумывают обход и эта гонка бесконечна.
-
@kyxap И будет так и дальше продолжаться - каждый хочет заработать - просто кто-то честно, а кто-то и не честно.
-
@kyxap тут больше идет упор на маскировку под легальные проекты, чтобы завоевать доверие инвесторов.
-
@ivan-ivanov Всё возможно - точно не могу быть уверен, но буду только рад если это будет сделано не зря как говорится.
-
@andrei1990bit без этого никуда, особенно в этой сфере.
Участник @ivan-ivanov написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@kyxap тут больше идет упор на маскировку под легальные проекты, чтобы завоевать доверие инвесторов.
Такое тоже встречал неоднократно. Нужно смотреть в оба куда инвестируем)
-
@kyxap да, проверки должны быть не поверхностные, а более глубокие, чтобы распознать мошенников.
-
@kyxap да, проверки должны быть не поверхностные, а более глубокие, чтобы распознать мошенников.
Пока еще не видел ни одного такого комитета, который действительно бы этим занимался.
-
@kyxap этим занимаются соответствующие фирмы за определенную плату.
-
Такое тоже встречал неоднократно. Нужно смотреть в оба куда инвестируем)
да тут как бы инвестиции тут не причем. взлом по другому поводу был же.
-
@ivan-ivanov и вряд ли они что-то действительно делают, особенно эффективно.
-
@kyxap должны все делать, как обещают, иначе не получат платы за свои услуги.
-
@ivan-ivanov есть такие опыты уже? Хотелось бы увидеть конкретный случай.
-
@kyxap пока что не было, на адреса кошельков не возвращали ничего, только на аккаунты бирж, но там все проще.
-
@kyxap пока что не было, на адреса кошельков не возвращали ничего, только на аккаунты бирж, но там все проще.
Ну и тут думаю мало что вернут... хакер думаю не будет тут помогать справедливость находить.
-
@casio тут уже все зависит от расторопности следствия и желания вернуть деньги людям.