Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA
-
@garryncha это тоже странно, да и массовых жалоб на потери монет IOTA вроде бы не было.
-
@ivan-ivanov Ну они и пишут что жалобы начались еще в начале 2018 года - просто монеты мимо холдеров шли думаю не в пределах одной страны - и жалобы надо было объединить.
-
@andrei1990bit в новостях об этом совсем не говорилось. я сам с этой монетой не работал, поэтому проблема прошла мимо меня.
-
@ivan-ivanov Получается все таки жалобы были - просто они по странам европы: германия, англия и другие - это видно и затягивало процесс.
-
@andrei1990bit странно, что так долго тянули. неужели так трудно было выяснить источник проблем?
-
@ivan-ivanov Ты же понимаешь - он мог менять и место нахождения - как я понял его и нашли то по сайту и по почте.
-
@andrei1990bit место нахождения - это другое. важен источник взлома - сама программа, генерирующая эти сид-фразы.
-
Затупил чувак. За дыру в безопаснасти мог бы больше отжать)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@andrei1990bit место нахождения - это другое. важен источник взлома - сама программа, генерирующая эти сид-фразы.
Ну они не взломанная была. просто изначально сид фраза уходила куда нужно.
-
@7ambrion так 10 миллионов евро украл, вряд ли бы IOTA ему заплатила больше.
-
@Ivan-Ivanov так это не живые 10 лямов да и повязали его )) так бы лям-два получил может да и жил спокойно ) Но @casio правильно заметил что это не дыра была а он просто кошельки людям генерировал и сид фразы записывал )))
-
@7ambrion а разве были проблемы с обналичкой? вывел на любую биржу и продал, с IOTA многие биржи работают.
-
Ну както же повязали)
-
Участник @7ambrion написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@Ivan-Ivanov так это не живые 10 лямов да и повязали его )) так бы лям-два получил может да и жил спокойно ) Но @casio правильно заметил что это не дыра была а он просто кошельки людям генерировал и сид фразы записывал )))
Все гениальное просто) Но я людей не обманываю и стараюсь честно заработать.
-
Участник @kyxap написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
Участник @7ambrion написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
Все гениальное просто) Но я людей не обманываю и стараюсь честно заработать.
Это в самую точку ... все в нашей жизни гениальное как правило просто.
-
@casio Обучил азам аирдропов своего знакомого. В итоге он начал скамить создавая фейковые дропы и подставлял свой адрес для донатов. В итоге за ночь накидали эфиров на 8к баксов. Было это при курсе 1к за эфир еще... Потом еще и еще. Обидно в первую очередь за то, что не делится краденным баблом и тратит на себя и вообще жаль, что я ему рассказал.
-
Участник @kyxap написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@casio Обучил азам аирдропов своего знакомого. В итоге он начал скамить создавая фейковые дропы и подставлял свой адрес для донатов. В итоге за ночь накидали эфиров на 8к баксов. Было это при курсе 1к за эфир еще... Потом еще и еще. Обидно в первую очередь за то, что не делится краденным баблом и тратит на себя и вообще жаль, что я ему рассказал.
ну пусть он вас научит теперь как нужно с народом работать ))
-
@kyxap раз его смог научить значит где также практиковался - лучше бы тогда себе замутил - или значит всё таки на долю рассчитывал)
-
Участник @casio написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
ну пусть он вас научит теперь как нужно с народом работать ))
Не интересен мне скам)
Участник @andrei1990bit написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@kyxap раз его смог научить значит где также практиковался - лучше бы тогда себе замутил - или значит всё таки на долю рассчитывал)
Я умею конкретный теоретический план действий составил и у него сразу получилось. Сам я знал, как это делается, но не делал.
-
@7ambrion видимо, жадность фраера сгубила, решил и дальше этим заниматься. теперь ощутит тюремные прелести на себе.