Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA
-
@ivan-ivanov Да никак. Всё заберут, штраф и если что срок. Или есть другие соображения?
-
Участник @andrei1990bit написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@ivan-ivanov Да никак. Всё заберут, штраф и если что срок. Или есть другие соображения?
ну так и будет ... Все монеты потом просто на аукционе продадут в доход государства.
-
@andrei1990bit на хакера мне наплевать, пусть делают с ним, что хотят. интересует, как будут деньги возвращать людям.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@andrei1990bit на хакера мне наплевать, пусть делают с ним, что хотят. интересует, как будут деньги возвращать людям.
Да не будут нечего возвращать ... все в доход государства пойдет. Ну может кто в суд подаст на компенсацию. Но делать это не кто небудет.
-
@ivan-ivanov Кто тебе что - то вернет- жалуйся куда хочешь и кому хочешь - всё равно итог будет один как ни крути.
-
@andrei1990bit а мне кажется, что все же должны постараться вернуть деньги.
-
@casio Откуда у вас такая уверенность что все в доход государства пойдет ?
-
@garryncha в большинстве случаев именно так и происходит.
-
Участник @garryncha написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@casio Откуда у вас такая уверенность что все в доход государства пойдет ?
Ну средства преступления обычно в доход государства входят.
-
@casio И это не теория - а доказано множеством случаев со стороны ЕС , штатов и той шайки остальной.
-
@casio а награбленное с банка тоже государство себе забирает?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@casio а награбленное с банка тоже государство себе забирает?
Ну государство обычно платит по долгам банка. поэтому и забирает такое все себе.
-
@casio ну да, это вы скажите частным банкам. они же не банкротятся после ограбления и продолжают работать и государство в этом случае ничего за них не платит.
-
@casio ну да, это вы скажите частным банкам. они же не банкротятся после ограбления и продолжают работать и государство в этом случае ничего за них не платит.
ну сейчас думаю банк очень трудно ограбить ...
-
@casio мы говорим не о трудности ограбления, а о том, куда деньги пойдут после их конфискации у грабителей.
-
@casio Государство платит по долгам банка только в случае признания банка банкротом и при условии вхождения банка в Страховой Фонд.
-
Участник @casio написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
Не знаю, все равно продолжают это делать на ура) Вечная тема.
-
Участник @kyxap написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
Участник @casio написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
Не знаю, все равно продолжают это делать на ура) Вечная тема.
Я вот что то таких свежих случаев не помню ...
-
@kyxap и будут продолжать делать. а теперь еще и криптовалютные биржи к этому списку жертв добавились.
-
@kyxap и будут продолжать делать. а теперь еще и криптовалютные биржи к этому списку жертв добавились.
ну банки и криптобиржи это как бы две вещи разные совсем ...