Получи 5 евро ( от 16 лет), есть возможность заработать
-
Это сообщение удалено! -
Изминения:
Уже начисляют Дукаскоины в количестве 5 штук цена которого 1.6 евро, легко можно обменять в нутри приложения.
Нету оплаты за полученные ответы. -
@semrayc Проект до сих пор еще жив получается. а потом вывести их ообще реально?
-
@limon1986 Да, сам более года не заходил, ни рефов не было ни толком на сообщениях не заработал, там около 9 евро с теми что давали, подкрепил карту и вывел. А тут скачал зашел и на удивление было 60 дукаскоинов, обменять смог на бирже внутри приложения и вывел спокойно, буквально в течении 20-30 минут пришли на карту, вот только если не ошибаюсь комиссии в районе 3-5 евро взяло но это почти 100 евро было)
-
@semrayc То есть и я сейчас смогк вырубить - сколько примерное получится? Или всё уже?
-
@limon1986 Да работает,все вроде, и ордера стоят на покупку и продажу, вчера установил приложение и запустил, все нормально, буду опять людей привлекать, конкурсы время от времени проводят, правда в основном для женщин, есть своя соц сеть кроме приложения, вообщем если надумаете и будут трудности можете в телеге мне написать, объясню подробнее, потом сами привлекать сможете и получать за каждого реферала который активирует счет по 5 дукас коинов ( около 8 евро )
Вот мой последний вывод - https://prnt.sc/usrpii -
@semrayc А еще такой вопрос куда выводите? И в самой шапке всё без изменений? вот скачивать далеко не все хотят(
-
жаль, что нужно приложение скачивать. не нравится мне такая активность (
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже не с особой радостью смотрю на этот момент. Поэтому сначала расспрашиваю.
-
@limon1986 разве что постоянно в таких активностях участвуешь и для этого есть отдельный телефон.
-
@limon1986 Выводил прямо на свою карту грн, там в евро выводилось, но автоматически банк конвертировал в нац валюту!
Я так же удалил потом приложение и даже забыл что на форумах писал о нем, решил скачать посмотреть можно ли еще за посты получать, оказывается что нет, но за реферала так и начисляют и что я увидел в аккаунте, 12 рефералов активировали учетки из 21.
Все по сути так же, только начисля.т не 5 евро а 5 дукаскоинов которые стоят на 8 евро в самом приложении обменять легко можно!
Скачивать это одно, многие просто боятся видеоверефикацию проходить! Вот тут много кто останавливается! -
@semrayc логично, верификация для таких проектов - это просто нонсенс.
-
Участник @semrayc написал в Получи 5 евро ( от 16 лет), есть возможность заработать:
@limon1986 Выводил прямо на свою карту грн, там в евро выводилось, но автоматически банк конвертировал в нац валюту!
Я так же удалил потом приложение и даже забыл что на форумах писал о нем, решил скачать посмотреть можно ли еще за посты получать, оказывается что нет, но за реферала так и начисляют и что я увидел в аккаунте, 12 рефералов активировали учетки из 21.
Все по сути так же, только начисля.т не 5 евро а 5 дукаскоинов которые стоят на 8 евро в самом приложении обменять легко можно!
Скачивать это одно, многие просто боятся видеоверефикацию проходить! Вот тут много кто останавливается!А вот оно как еще и перед камерой надо попозировать?
-
@limon1986 Расскажу как у меня было, на сколько помню правда, так как было почти года полтора назад)
Мне вроде через приложение позвонила подруга з банка по видеосвязи, и просто начала спрашивать для чего вам нужен счет, и работали вы за границей ( кажись) про работу точно спрашивала, сказал да, в живую показал тот документ что отправлял, она сфоткала если не ошибаюсь и все на этом. Из за этого шага многие люди отталкиваются) Там раньше было сообщество огромное, сейчас же стихло сильно, но приложение продолжает работать в штатном режиме и даже некоторые старички остались и так же проводят еще какие то конкурсы в чатах с раздачей денег, правда в основном для женщин! -
@semrayc Этот момент по прежнему у вас актуален поучается? После появиться окно для ввода кода. Вводим SNZ-5N2 (Без кода 5 евро не дадут)
-
@limon1986 По крайне мере раньше было именно так!
-
@semrayc Ну вот я и спрашиваю а то за зря всё сделаешь)) А потом в итоге ничего не начислят))
-
@limon1986 ну в партнерке все еще пишет, что вы и ваш реферал получат по 5 дукасов! Так что все норм по прежнему, главное пройти проверку!
-
С банком этим уже давно идёт движуха. Многое кажется подозрительным, но на деле всё реально выплачивается, раньше было много подтверждений.
-
@cryptomax Так и я о том же, 3 раза выводил и все приходило, и даже 1 часа не проходило как деньги были на карте... Была бы туфта, толку мне туда привлекать рефералов не было) Что людям в аирдропе зарегатся и дать свои доики за КИС, что тут, только вот аирдроп непонятно ли заплатит и сколько в итоге монетка будет стоить, а тут гарантировано получаешь, тем более есть внутренняя биржа на которой так же есть спрос на продажи дукаскоинов которых вам дадут, жаль что толком не поабузишь сам, так как личность через видео проверяют!