Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии
-
@andrei1990bit Да какая разница откуда были те яблоки - с Молдовы, с Румынии или с Польши. ))
https://www.youtube.com/watch?v=anYehW7P9g4
-
@garryncha Для тебя нет разницы может - а мне по фиг на этих молдаван. Факт в том что я сказал и знаю - откуда они были, а ты не знаешь толком - но пытаешься съехидничать и пишешь, что помнишь - но приписываешь сюда поляков и пытаешься написать за то чего не было. А это уже искажение событий и пизд.шь))) У меня просто нет цели собирать всякие ролики про твою страну и выкладывать их здесь - хотя тоже думаю наберется немало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio видимо, вы плохо знакомы с коммерческими поставками, иначе бы такие глупости не писали.
В таможне есть база данных , там по коду тнвэд выходит запреты на ввоз которые утверждает государство.
То что там какая то фирма из США запретила завозить в России солнечные панели от дяди ЛИ и подвал, таможня будет крутить на блокчейне. -
@casio понятно, что в левую страну завезти смогут, но толку от этого, если основные объемы как раз в тех странах, куда ввоз запретят?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio понятно, что в левую страну завезти смогут, но толку от этого, если основные объемы как раз в тех странах, куда ввоз запретят?
Ну и в США смогут. Пока суд не вынесет определение. А там потом название сменят и все по новой пойдет.
-
@casio компания-правообладатель строго следит за этим. там даже если какая-то деталь без лицензии сделана, то все изделие могут не пустить в страну.
-
@ivan-ivanov Да сейчас почти всё китайское - что там смотреть на надпись: made in China) Но не будут же каждое изделие разбирать только если партию всю не впускать.
-
@andrei1990bit пример: в телефоне камеру сделали по украденной технологии, компания будет платить огромный штраф.
-
@casio компания-правообладатель строго следит за этим. там даже если какая-то деталь без лицензии сделана, то все изделие могут не пустить в страну.
Это если решение суда есть ...
-
@casio за этим не заржавеет, у технологических компаний юристы шустрые и быстро дела проталкивают.
-
@ivan-ivanov Да всё подделывают - просто телефон конечно мелочь, а вот если что то по-серьезнее тогда возможны и штрафы - если ниточки сойдутся.
-
@andrei1990bit вот и я о чем. представь промышленное оборудование, самолеты, экскаваторы и т.п.
-
@casio за этим не заржавеет, у технологических компаний юристы шустрые и быстро дела проталкивают.
аппл с самсунгом уже лет 10 бодаются ... быстро .
-
@casio так там все запутано и юристы у обеих компаний хорошие.
-
@casio так там все запутано и юристы у обеих компаний хорошие.
а эти просто в суд не придут... письмо не дошло в их подвал китайский
-
@casio Или место поменяют) А что делят: у кого бренд лучше или кто продал больше спорят что ли?
-
Участник @andrei1990bit написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio Или место поменяют) А что делят: у кого бренд лучше или кто продал больше спорят что ли?
запреты на продажу делают. И мол своровали патенты друг у друга
-
@casio чего китайский, если Самсунг из Южной Кореи?
-
@casio чего китайский, если Самсунг из Южной Кореи?
Ну мы про войну аппл и самсунга сейчас.
-
@casio я понял и какая же из этих компаний китайская?