Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии
-
Участник @andrei1990bit написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio А что это тогда получается? Непонятный "сомнительный" проект для регулирования банков? Или ты про что говришь?
да изначально рипл был не криптой. он еще в 2004 году вышел. биткойн еще в проекте не был.
-
@andrei1990bit компания работает, продвигает свои технологии, а заодно и монету, где это получается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@andrei1990bit компания работает, продвигает свои технологии, а заодно и монету, где это получается.
Ну есть виза, есть мастер карт. Теперь будет рипл. В чем разница не понятно.
-
@casio То есть это думаешь будет очередная платежная система - почему тогда у нее такой курс маленький - а до этого чуть ли не даром раздавали?
-
Участник @andrei1990bit написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio То есть это думаешь будет очередная платежная система - почему тогда у нее такой курс маленький - а до этого чуть ли не даром раздавали?
А почему у нее должен быть курс большой?
-
@casio конкуренция будет и это хорошо. компании будут снижать цены на свои услуги в борьбе за клиента.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio конкуренция будет и это хорошо. компании будут снижать цены на свои услуги в борьбе за клиента.
ну как бы у визы и подобных есть конкуренты в лицы национальных систем. У нас вот МИР это.
-
@casio Просто я смотрю она все набирает обороты все ее внедряют - а курс какой был так и не растет - если вообще у нее перспектива?
-
Пишут что в блокчейн индустрии невозможно манипулировать размером комиссии за выполнение транзакций, но в 2017-ом году с комиссиями такие чудеса происходили - мама не горюй. )
-
@garryncha В самом блокчейн кошельке - не обновленном по крайней мере - и годом раньше можно было самому выставлять комиссию - я когда выводил оттуда всё - даже письмо пришло - не боитесь что не дойдут монеты.
-
@casio еще нужна конкуренция на глобальном уровне. 2-м компаниям легче сговориться, чем 3-м или 4-м.
-
@casio еще нужна конкуренция на глобальном уровне. 2-м компаниям легче сговориться, чем 3-м или 4-м.
на это государство есть. Если оно видит такое, то принимает меры.
-
@casio Да я думаю даже на глобальном уровне они между собой всё равно договариваются - компании то одной страны - это я про визу, мастер, риппл.
-
@casio Да я думаю даже на глобальном уровне они между собой всё равно договариваются - компании то одной страны - это я про визу, мастер, риппл.
ну такие просто посылаются на ... И быстро они ценник делают нормальным.
-
@andrei1990bit с Риппл пока они вряд ли договариваются, так как компания не вошла в их круг.
-
@andrei1990bit с Риппл пока они вряд ли договариваются, так как компания не вошла в их круг.
Ну с рипплом думаю они даже дело иметь не захотят.
-
@casio сейчас да, но если Риппл будет так же успешно продвигать себя, то придется как-то договариваться с компанией.
-
@casio сейчас да, но если Риппл будет так же успешно продвигать себя, то придется как-то договариваться с компанией.
Ну тут просто чудо риппл задвинут в сторону ... У этих компаний думаю рычагов хватит на все это ...
-
@casio пока что Риппл плевать на них хотел и развивается, причем довольно агрессивно занимая ниши этих компаний.
-
@casio пока что Риппл плевать на них хотел и развивается, причем довольно агрессивно занимая ниши этих компаний.
Риппл еще даже думаю не достоин ботинки менеджерам данных компаний чистить.