Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio у такой компании, как Bell опыт есть, все-таки сколько лет уже на рынке работают.
А есть наработки по технологиям сети пятого поколения ? Из за этого и пошел главный сыр бор там.
-
@casio не в курсе, это вам нужно порыться у них на сайте или в англоязычных источниках.
-
@casio 5G от 4G вроде технологически мало чем будет отличаться - только более высокой скоростью данных и дополнительным функционалом.
-
Участник @garryncha написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@casio 5G от 4G вроде технологически мало чем будет отличаться - только более высокой скоростью данных и дополнительным функционалом.
ну там большие отличия... есть два варианта. Один китайский , второй не помню чей. Вот США и не хочет чтобы китай мир под себя сделали
-
@casio Это так же как 3G и 4G - есть думаю различия все равно. как на примере: зачем покупают люди Iphone 6 - если бы он был как Iphone 2.
-
@garryncha 5G больше на интернет вещей и беспилотные авто заточен.
-
@andrei1990bit Между 3G и 4G различий на порядок больше чем между 4G и 5G. При переходе от 3G к 4G коренным образом изменился способ передачи голоса и данных.
-
@garryncha а сколько процентов пользователей мобильной связи у нас пользуются 3G и 4G? не думаю, что много.
-
@ivan-ivanov Ну 4G наверное пока еще мало распространена и большинство сидит на 3G.
-
@garryncha а 3G думаете много народу использует?
-
@ivan-ivanov Ну те, кто активно пользуется мобильным интернетом, думаю в абсолютном большинстве сидят на 3G.
-
@garryncha А ты думаешь что-то меняется?
@ivan-ivanov Нет - это старина. 4G - все наоборот по крайней мере у нас используют. -
Участник @andrei1990bit написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@garryncha А ты думаешь что-то меняется?
Вообще не понял суть вопроса.
-
Участник @garryncha написал в Mastercard оштрафовали на $650 миллионов за незаконное повышение комиссии:
@andrei1990bit Между 3G и 4G различий на порядок больше чем между 4G и 5G. При переходе от 3G к 4G коренным образом изменился способ передачи голоса и данных.
Вы действительно думаете еще есть народ, который использует 3G и различий не видит.Похоже одного я увидел. так понятней!?
-
@andrei1990bit Я написал что между 3G и 4G различий на порядок больше чем между 4G и 5G и где тут можно узреть то, что я не вижу между 3G и 4G различий ? Может вам очки надо сменить ?
-
@garryncha а в процентном отношении к общему числу пользователей есть какие-то цифры?
-
Ну 4г лицензии недавно только дали в Украине... Так что не думаю что много есть людей кто на 4 сидит. А так и на 3г можно нормально в интернете сидеть. Видосики конечно не посмотреть тут.
-
@ivan-ivanov Вот статья о прошлогоднем состоянии сетей 3G и 4G в Украине:
https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/03/15/634981/ -
@garryncha да, отстаем по покрытию, еще работать и работать в этом направлении.
-
@ivan-ivanov У нас еще есть полно мест где и 2G работает через пень-колоду. )