Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года
-
@casio Почему такая уверенность ? Альты вроде всегда стреляли сильнее.
-
@garryncha может думает, что сейчас ситуация изменится и альткоины вообще исчезнут. вы же помните, что он противник альткоинов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@garryncha может думает, что сейчас ситуация изменится и альткоины вообще исчезнут. вы же помните, что он противник альткоинов.
ну да противник. Вместо того чтобы строить крепкий дом из биткойна, все побежали ямы подвалы из альтов копать.
-
@casio но лучше же, чтобы было несколько небоскребов, чем только один.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@casio но лучше же, чтобы было несколько небоскребов, чем только один.
лучше бы. Но тут какие то ямы подвалы получились ...
-
@casio не все сразу. со временем будут и криптовалютные столпы, не уступающие самому биткоину.
-
Да думаю не будет этого некогда ... Биткойн не кто не сможет переплюнуть...
-
@casio пусть и так, но хотя бы быть на одном уровне с ним по распространенности - это вполне реально.
-
@casio пусть и так, но хотя бы быть на одном уровне с ним по распространенности - это вполне реально.
Да даже дойти до одного уровня думаю трудно будет.
-
@casio кто знает, если проекты будут стабильно развиваться, то могут подняться на уровень биткоина.
-
@casio кто знает, если проекты будут стабильно развиваться, то могут подняться на уровень биткоина.
При нынешнем развитии крипты, думаю этого точно не будет.
-
@casio не нужно зарекаться, вот риппл достаточно успешно развивается, а еще недавно о нем вообще мало кто знал.
-
@ivan-ivanov Ну на сегодня если только все вместе, то как раз сравняются почти по капитализации с битком.
-
@garryncha все меняется, может со временем капитализация биткоина упадет, а других монет вырастет.
-
@ivan-ivanov Я больше верю в другой вариант: количество живых криптомонет резко сократится и за счет этого таки вырастет капитализация оставшихся.альтов.
-
@garryncha вполне возможный вариант. люди перестанут инвестировать во всякие сомнительные проекты, а предпочтут уже работающий бизнес.
-
@garryncha вполне возможный вариант. люди перестанут инвестировать во всякие сомнительные проекты, а предпочтут уже работающий бизнес.
Да уже работающие монеты по факту такие же черткойны как и остальные...
-
@casio если проект работает и зарабатывает деньги, то как можно его приравнивать к пустышкам?
-
@casio если проект работает и зарабатывает деньги, то как можно его приравнивать к пустышкам?
ну вы хоть один такой приведите ?
-
@casio Waves разве не зарабатывает, получили крупный заказ. та же Бинанс хорошо зарабатывает, а ведь начинали с ICO.