Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года
-
@andrei1990bit многие надеялись, что форк поможет росту цены, но его перенесли. теперь еще месяц ждать.
-
@ivan-ivanov Ничего страшного еще подкопим за это время - потом его и добыть сложнее будет.
-
@andrei1990bit вполне резонно, пока эфир дешевый, можно купить или подзаработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@andrei1990bit вполне резонно, пока эфир дешевый, можно купить или подзаработать.
лишь бы потом не выяснилось что зря эфир копили...
-
@casio Да думаю вряд ли такое произойдет - по крайней мере не думаю что он в 0 уйдет.
-
Участник @andrei1990bit написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@casio Да думаю вряд ли такое произойдет - по крайней мере не думаю что он в 0 уйдет.
ну в 0 он не упадет , но упасть до низких величин может вполне.
-
@casio Да если упадет - то на хранение - я его не покупаю - так собираю для разнообразия )
-
@casio сейчас уже не те уровни и падать почти некуда по сравнением с тем же курсом в 1000 долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@casio сейчас уже не те уровни и падать почти некуда по сравнением с тем же курсом в 1000 долларов.
ну падать с 1000 конечно больно... но и со 100 тоже можно хорошо себе коленки разбить.
-
@ivan-ivanov Да могут и еще пополам до 50 баксов обронить - если вовремя не предпримут меры по сохранению курса.
-
Участник @andrei1990bit написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@ivan-ivanov Да могут и еще пополам до 50 баксов обронить - если вовремя не предпримут меры по сохранению курса.
в общем я бы на эфир не ставил бы последние средства
-
@casio Я их просто держу, иногда другой шлак обмениваю и так попутно с кранов могу немного собрать. Но не покупаю.
-
@casio С другой стороны эфир упал гораздо сильнее битка и при восстановлении рынка может дать больше иксов.
-
Участник @garryncha написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@casio С другой стороны эфир упал гораздо сильнее битка и при восстановлении рынка может дать больше иксов.
они думаю при росте одинаковые иксы дадут. эфир даже думаю меньше даст.
-
@casio во всяком случае, уже не будет таких огромных разрывов в курсе, в 10 раз не упадет.
-
@casio Почему такая уверенность ? Альты вроде всегда стреляли сильнее.
-
@garryncha может думает, что сейчас ситуация изменится и альткоины вообще исчезнут. вы же помните, что он противник альткоинов.
-
@garryncha может думает, что сейчас ситуация изменится и альткоины вообще исчезнут. вы же помните, что он противник альткоинов.
ну да противник. Вместо того чтобы строить крепкий дом из биткойна, все побежали ямы подвалы из альтов копать.
-
@casio но лучше же, чтобы было несколько небоскребов, чем только один.
-
@casio но лучше же, чтобы было несколько небоскребов, чем только один.
лучше бы. Но тут какие то ямы подвалы получились ...