БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work
-
@casio а первые асики Битман какие были? они имели такой же вид, как и последние модели?
-
Участник @ivan-ivanov написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
@casio а первые асики Битман какие были? они имели такой же вид, как и последние модели?
В любом случае сложность асика была больше чем у плат аппл.
-
@casio тогда почему бы асику со временем не стать таким же раритетом, как и первые компьютеры Эппл?
-
Участник @ivan-ivanov написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
@casio тогда почему бы асику со временем не стать таким же раритетом, как и первые компьютеры Эппл?
ну как бы их до кучи сделали ....
-
@casio первые компьютеры Эппл тоже шли как обычные устройства, ничего эксклюзивного в них не было.
-
@casio первые компьютеры Эппл тоже шли как обычные устройства, ничего эксклюзивного в них не было.
Ну их всего 600 вроде сделали. А асиков думаю несколько десятков если не больше.
-
снова свои песенки запели )) плохо мол, отказываться надо ) отказываться в пользу чего?! чем заменить поу? )
-
Участник @7ambrion написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
снова свои песенки запели )) плохо мол, отказываться надо ) отказываться в пользу чего?! чем заменить поу? )
Да в биткойне думаю не нужно нечего менять. В нем все как часы работает.
-
меня пропускная способность не очень устраивает, как бы толку от битка нет при перегрузках сети
-
Участник @7ambrion написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
меня пропускная способность не очень устраивает, как бы толку от битка нет при перегрузках сети
Ну если выдавать индификаторы транзакций то думаю это все нестрашно.
-
тоесть заменить хеши порядковыми номерами?!
-
тоесть заменить хеши порядковыми номерами?!
Ну хеши заменять не нужно. Просто за транзакцией 10, должна транзакция 11 идти... Тогда все будут уверены что очередь дойдет до них.
-
Тогда какой то интерфейс понадобится мониторить очередь и какой то способ себя там находить... Еще вроде изза очереди комса возрастала
-
@casio так первых асиков уже почти не осталось в живых, так что превратились в раритет.
-
@casio так первых асиков уже почти не осталось в живых, так что превратились в раритет.
В китае даже валом их валяется ... на ебае можно купить себе.
Участник @7ambrion написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:Тогда какой то интерфейс понадобится мониторить очередь и какой то способ себя там находить... Еще вроде изза очереди комса возрастала
ну что то добавить придется в сеть. но это малость будет ... номер + хеш базу данных
-
@casio первые модели? да их почти все уже на металл наверное разобрали.
-
@casio А кто должен раздавать эти идентификаторы и как это должно улучшить сеть если сейчас очередность определяется майнерами ?
-
Участник @garryncha написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
@casio А кто должен раздавать эти идентификаторы и как это должно улучшить сеть если сейчас очередность определяется майнерами ?
Ну значит нужно будет немного в код изменения внести... А майнеры просто будут блоки формировать по порядку. Им кстати так и удобней будет.
-
@casio Думаю что никому это пока не нужно.
-
Участник @garryncha написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
@casio Думаю что никому это пока не нужно.
ну пока да не нужно... но время думаю придет всего этого.