BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
-
Участник @ivan-ivanov написал в BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ:
@denchik7 в криптовалюте сейчас только на перспективу и стоит рассчитывать, иначе не стоит ею и заниматься.
Главное на скам не попасть, чтобы печально не было ).
За регистрацию начисляют БОНУС 5 TUBE на кошелек расширения, примерно через сутки, которые можно вывести на биржу.
Немного новостей с twitter
Выплаты AirTime по расширению теперь предоставляются в течении 3 дней вместо 7 дней с минимальной транзакцией 1 TUBE.
Блог и FAQ по расширению и видеоплатформе BitTube.Бесплатный плагин WordPress для активации платежного шлюза BitTube WooCommerce Extension.
Теперь Ваш сайт или интернет-магазин может принимать оплату монетой TUBE.Мы находимся на завершающей стадии развертывания нового обновления для расширения AirTime,
Оно будет включать в себя новые функции и новый внешний видP.S. Еще один замечательный день для BitTube! Мы достигли 15 000 пользователей на Google Chrome для расширения AirTime
Заработал 240 монет на сайте https://bit.tube, вывод инстант.
Смотрите или выкладывайте видео, получайте за это TUBE -
@denchik7 без риска никуда, но и выгода может быть неплохой, так что стоит испытать судьбу.
-
подскажите пжлст, на расширении кнопка вкл-выкл, при каком ее цвете расширение включено? ни хрена не понять
-
@asaphus Когда цифры рядом со значком расширения есть и увеличиваются при переходах с сайта на сайт , это блокируется реклама, значит расширение работает.
-
@denchik7 спасибо!
-
как думаете, выскочила такая табличка в расширении- suspicious Activity Detected! Rewards will not be awarded. у меня один акк, одно устройство, правила не нарушал, комп работает правда сутками не выключаясь, но это же не запрещено, в чем может быть дело, чего им не нравится?
-
@asaphus У меня такая табличка выскакивает, когда 2 акк на одном устройстве. Примерно через сутки надпись исчезнет, можете работать снова. Попробуйте перезагружать страницу, чтобы цифры рядом со значком обнулялись, не допускайте, чтобы там было большое число. До 1000 или до 5000 догоняйте и перезагружайте страницу, экспериментируйте.
-
@denchik7 у меня блокировщик рекламы отключен, так что цифр нет вообще никаких, и устройство одно,акк тоже один, может это быть изза того что ютуб сутками работает?
-
@asaphus Скорее всего, перезагружайте страницу, должно помочь
-
@ivan-ivanov ты пробовал работать с этой программой? Если да то как обстоят дела - а то до этого тартарию тоже так пиарили - а что то теперь и не слышно о ней.
-
@asaphus попробуйте систему антивирусом прогнать, может помочь.
-
Заработал на расширении 360 TUBE
-
мне в день по 6 тубин насыпают, правда пишут что я подозрительный, но пока платят, кстати на сайте написано что расчет и выплата раз в три дня, но мне почему то каждый день приходит, начиная с самого первого дня
-
в общем как оказалось в итоге если к примеру крутить ютуб или еще что больше 20 часов в день вас зачисляют в подозрительную активность и надпись говорит что токены не зачисляются, хотя пока у меня вроде зачисляются.
А вообще засчитывается не более 12 часов активности в день, на все что более начисление не идет
ответ саппортаВ кошельке для ПК есть функция майнинга, кто нибудь пробовал ее запускать, насколько больше чем просто работающее расширение оно приносит? Процессор грузит прилично
-
@asaphus Пока до майнинга на кошельке не дошел, скоро на дедик поставлю и начну майнить, посмотрим на результат. Это вам начисляют за прошедшие дни, там задержка в платежах 3 дня, сообщение было выше. Выключайте расширение в настройках, чтобы надпись пропала, или делайте второй акк. Когда она горит, начислений нет, по графику посмотрите.
-
@denchik7 да нет не за пршедшие, раз в сутки выплата, я там дня четыре- пять как зарегался, вот скрин
https://prnt.sc/mwheotкак кстати здесь вставлять картинки? вставляю в код и нефига не отображается в итоге
еще вопрос, возможно ламерскии, но я реально не в курсе, а что на дедик можно установить майнер свой?
-
@asaphus прочтите сообщение выше об изменении, на 3 дня задержка в платежах, т.ч. пробуйте отключать расширение в настройках и смотрите, когда надпись исчезнет. График посмотрите, во вкладке Главная, там все видно, сколько начислено. Сравните этот график и выплаты на кошельке и увидете, какая там задержка в платежах. Картинку вставляйте, нажав на кнопку ответить. Это расширение работает на дедике!
-
В июле 2017 года биржа Binance до официального запуска выпустила
свою монету Binance Coin (BNB), которую сначала раздавала всем
абсолютно бесплатно, но сейчас она уже стоит 9 $ !!!
https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/
В апреле этого года открывается партнер Bittrex – новая биржа
для азиатских стран, зарегистрированная в Гонконге – Вitsdaq.И у нас всех есть шанс заработать отличные деньги!
За регистрацию на бирже дается 1500 токенов
за ежедневный вход на биржу – по 200 токенов
(до 31 марта – 45 дней х 200 = 9000 токенов)
за приглашение партнера – 800 токенов
за личную верификацию – 5000 токенов!
Ничего платить не надо до конца марта!Ссылка на регистрацию bitsdaq https://bitsdaq.com/signup?referralCode=PJ4D3AT1
Просто представьте себе, что к 31 марта у вас на счете 20 000 токенов,
а к концу года каждый из них будет стоить доллар. -
А если запустить на дедике расширение и несколько автосерфингов, то начисления будут идти ? Как считаете. И по рефералке - я так понял, что начисляют только 5 токенов ?
-
@kokoska не знаю работает ли расширение с программами автосерфинга, думаю нет, чтобы работало нужен браузер google, opera или firefox. По рефералке, да вы правильно поняли.