BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
-
Участник @limon1986 написал в BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ:
@ivan-ivanov Да кто его знает что там в голове у модераторов творится)
@kyxap Ну ты конечно и загнул в этом плане - что в нем может быть особенного- ты к тому что старожил - дак это не показатель)не только старожил. Там в первую очередь предлагают свои услуги криптофрилансеры и новые токены оформляют только там.
-
@kyxap а вот новые форумы надеются, что потом и к ним будут переходить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ:
@kyxap но попытки же создать конкурента не прекращаются.
ну вот юбит недавно открыл такой. Посмотрим чем все там закончиться ...
-
К ним могут перейти, не отрицаю, но лишь как на второй форум, а с тапка никуда не уйдут.
-
Участник @kyxap написал в BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ:
К ним могут перейти, не отрицаю, но лишь как на второй форум, а с тапка никуда не уйдут.
ну если все проекты откроют свое представительство там, то тапок как бы и не нужен будет.
-
@casio как только снимут награду, все и закончится.
-
Участник @casio написал в BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ:
Участник @kyxap написал в BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ:
ну если все проекты откроют свое представительство там, то тапок как бы и не нужен будет.
Такого точно не будет. Сами посудите. Это тоже самое, что заменить биток любой другой новой ноунейм криптой.
-
Обновления на этой неделе https://medium.com/@Bit.Tube/translation-support-for-bittubers-49f2140a275
-
Пользователи нового браузера Microsoft Edge теперь могут просматривать страницы без рекламы и получать вознаграждения с расширением BitTube для Edge https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/bittube-airtime-donation/njedmgjnjljlbhmjbkffanomhphoildc
-
@denchik7 А какова цена монеты на сегодняшний день и сколько за просмотры можно наколядовать за день?
-
@garryncha я думаю за день много не наколдуешь
-
@kyxap В любом случае хорошая альтернатива Ютубу . Вопрос только по контенту .
-
@garryncha пока что такие альтернативы только на словах, полноценной замены ютубу еще нет.
-
@ivan-ivanov ютуб будет верный.
-
@kyxap ютуб будет верный кому? ) себе или пользователям?
-
@ivan-ivanov вечный- опечатка))) не будет альтернативы ютубу
-
@kyxap может в будущем какие-то площадки и появятся, если ютуб сильно наглеть будет.
-
@ivan-ivanov Ну как зашли так и вышли. Это вполне нормально. Тут уже на любителя.
-
@ivan-ivanov ютуб позволяет хорошо зарабатывать людям, и от сюда есть пользователи на нем... никуда он не денется... я думаю битки так же осели на рынке 21 века
-
@kyxap Ну вот как нам можно заработать в ютубе или других соц. сетях?