LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга
-
Зато у рф наверное теперь херова туча этих педро))) можно ими пожизненно зарплаты всем чиновникам выдавать))
-
Участник @7ambrion написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
Зато у рф наверное теперь херова туча этих педро))) можно ими пожизненно зарплаты всем чиновникам выдавать))
Да сомневаюсь что они есть вообще ... да и не получилось тогда эти педрики пропихнуть.
-
@casio Что там где началось ? Вроде пока без особых перемен там.
-
Участник @garryncha написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@casio Что там где началось ? Вроде пока без особых перемен там.
ну пока все на выходные перенесли... как оказалось они там еще работают.
-
Участник @casio написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
Участник @7ambrion написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
Да сомневаюсь что они есть вообще ... да и не получилось тогда эти педрики пропихнуть.
Ну венесуэле же дали сколько то там ярдов. Не думаю что цб упустил шанс педриков под таким предлогом отжать)
-
Участник @casio написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
Ну венесуэле же дали сколько то там ярдов. Не думаю что цб упустил шанс педриков под таким предлогом отжать)
Ну мадурик скорей всего квартиру в Ростове себе купил... вот за этим и прилетал.
-
Например, расскажите хотя бы про одну такую, наподобие?
-
@7ambrion не думаю, что рф такие дураки, чтобы покупать эти фантики, они же понимают, что за ними ничего нет.
-
Так а я и не говорил что покупали. В знак признательности взяли если не дураки
@kyxap ? -
@7ambrion кого покупали? Я спрашивал про коины подобные педро.
-
имел введу много монет педро )
-
ну по сути педрик стандартный токен на эфире же ... он даром не нужен некому.
-
на халяву и уксус сладкий ))))
-
@7ambrion такой халявы на MEW у многих валяется до фига и больше, только она не стоит ничего )
-
@casio Он даром никому не нужен потому что нигде не торговался и не будет.
-
@casio во всяком случае, Мадуро удалось впихнуть его местным жителям. теперь будут с фантиками носиться.
-
а случайно не ее недавно тоже взломали - или я уже с другой биржей путаю - просто что- то часто это происходит)
-
@andrei1990bit было дело, фишинговая рассылка была от имени сервиса.
-
Участник @andrei1990bit написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
а случайно не ее недавно тоже взломали - или я уже с другой биржей путаю - просто что- то часто это происходит)
Да я говорю, что сейчас с любыми биржами страшно иметь дело, даже с использованием 2FA.
-
@kyxap За месяц уже немалое количество бирж взломано - при чем как то все очень сомнительно выглядит - неправдоподобно я бы сказал.