LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@kyxap когда криптовалюта навязывается - это уже не криптовалюта, а какие-то государственные облигации, которые никогда не погасят.
Ну про Петро думаю можно забыть уже. Ему уже не поможет не кто.
-
@casio обыкновенный баблосбор был? Это вся цель которая преследовалась в петро?
-
@casio во только те, кто его купил и держал не смогут забыть, деньги ведь вложены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@casio во только те, кто его купил и держал не смогут забыть, деньги ведь вложены.
Да думаю дураков кто вложился в него нет. Так может кого заставили их взять за свои услуги....
-
@casio Я например вообще не слышал про этот проект, значит огласка не была большой.
-
@kyxap Ну огласка и возможность прикупить этого чуда была только в самой Венесуэле. )
-
Участник @garryncha написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@kyxap Ну огласка и возможность прикупить этого чуда была только в самой Венесуэле. )
Да даже там думаю купить его трудновато было.
-
@casio Да его там, насколько я помню, труднее было не купить, чем купить. Чуть-ли не заставляли это делать.
-
Участник @garryncha написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@casio Да его там, насколько я помню, труднее было не купить, чем купить. Чуть-ли не заставляли это делать.
ну он хоть в цене не падал, не то что их боливар
-
@casio В перспективе судьба скорее всего такая-же его ожидала.
-
@casio В перспективе судьба скорее всего такая-же его ожидала.
Ну по отношению к боливару он не падал... хорошо держался.
-
@kyxap на биржах этой монеты не было, разве что на венесуэльских биржах продавалась.
-
@ivan-ivanov тем более, как в нее некоторые личности вкладывались при локальных торгах, для меня загадка.
-
Участник @kyxap написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@ivan-ivanov тем более, как в нее некоторые личности вкладывались при локальных торгах, для меня загадка.
Да не вкладывался в нее не кто. Ее думаю и физически небыло. Какие то бумажки там давали, мол у вас один педрик есть.
-
@casio понятно, ситуация в общем очень мутная.
-
Участник @kyxap написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@casio понятно, ситуация в общем очень мутная.
Мутная страна, мутный президент, мутная криптовалюта.
-
@casio надеюсь все кто пострадали, получат свои средства назад.
-
@kyxap а вот в этом есть огромные сомнения. даже уверен в том, что обладатели петро ничего за него не получат.
-
@ivan-ivanov ну пускай создадут игровую платформу какую-нибудь и играют на петро)
-
@kyxap а какой смысл играть на фантики, которые ничего не стоят?