LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@casio если с остальными активами проблем нет и выплаты идут регулярно, то можно на эти пампы закрыть глаза. участвовать в них никто не заставляет.
ну я про это и говорю. Главное чтобы ввод вывод работал четко... А пампы это дело добровольное же.
-
@casio такие вот небольшие биржи тоже имеют свой шарм и они должны быть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@casio такие вот небольшие биржи тоже имеют свой шарм и они должны быть.
Должны быть... но вот вопрос зачем , все их плюсы перевешивает ...
-
@casio какие-то из них дают дополнительные удобства при работе в определенном регионе, например местные платежные системы.
-
@casio какие-то из них дают дополнительные удобства при работе в определенном регионе, например местные платежные системы.
Скоро думаю все биржи будут фиат по картам принимать ... и таким биржам конец придет.
-
@casio так смотрите, какие там комиссии. а если местные дают 1%, то выбор становится очевидным.
-
@casio так смотрите, какие там комиссии. а если местные дают 1%, то выбор становится очевидным.
ну чтобы местные платежки пополнить тоже комсу заплатить нужно будет.
-
@casio Добровольное конечно-же, но очень много зеленых криптопользователей на этих пампах обжигаются.
-
@garryncha пусть обжигаются, на это они получают бесценный опыт в торговле монетами)
-
Участник @garryncha написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@casio Добровольное конечно-же, но очень много зеленых криптопользователей на этих пампах обжигаются.
один два таких и они гуру по пампам становятся ))
-
@casio она будет ниже на 2-3% и это уже большой плюс таким биржам.
-
@casio да, таких "гуру" я видал, особенно этот распространенный скам сигналов для трейдинга в телеграме)
-
@casio она будет ниже на 2-3% и это уже большой плюс таким биржам.
Вы сейчас про камсу местных платежных систем? Если про них то далеко не в каждом случае ....
-
@casio получающуюся в сумме комиссию, ведь важна конечная цифра, а не промежуточные результаты.
-
@casio получающуюся в сумме комиссию, ведь важна конечная цифра, а не промежуточные результаты.
ну а какой толк от промежуточных результатов.
-
@casio вот поэтому я вам и говорю о конечной сумме комиссий, а не о вашей комиссии местных платежных систем.
-
@casio вот поэтому я вам и говорю о конечной сумме комиссий, а не о вашей комиссии местных платежных систем.
ну тут кто то написал мол на местных биржах будет выгодно работать, из за того что проценты местных платежных систем меньше будет.
-
@casio я написал, что общий процент комиссии может быть меньше и все зависит от аппетитов самой биржи.