LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга
-
Участник @andrei1990bit написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
а случайно не ее недавно тоже взломали - или я уже с другой биржей путаю - просто что- то часто это происходит)
Да я говорю, что сейчас с любыми биржами страшно иметь дело, даже с использованием 2FA.
-
@kyxap За месяц уже немалое количество бирж взломано - при чем как то все очень сомнительно выглядит - неправдоподобно я бы сказал.
-
@andrei1990bit за месяц только одну взломали, если не ошибаюсь. это была Криптопия.
-
@ivan-ivanov нет ни одну: эту кстати до сих пор грабят, Локалбиткоин - вторая, Liqui эта закрывается. Там еще парочка - была - но я о них в первый раз слышал.
-
Участник @andrei1990bit написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@kyxap За месяц уже немалое количество бирж взломано - при чем как то все очень сомнительно выглядит - неправдоподобно я бы сказал.
Может разрабы так свои собственные минуса покрывают за счет чужих средств)
-
@andrei1990bit так закрываются - это же не значит, что взломали. просто прекращают работу из-за отсутствия прибыли.
-
@ivan-ivanov Я обобщил что какая - то черная полоса у бирж началась - выживают сильнейшие, загибаются малейшие.
-
@ivan-ivanov Я обобщил что какая - то черная полоса у бирж началась - выживают сильнейшие, загибаются малейшие.
Ну это просто может рынок всех по местам ставит ?
-
@casio И как всегда есть в этом плане исключения что ли - такие как Ёбит - живучие тараканы) Да многие другие же работают.
-
@casio И как всегда есть в этом плане исключения что ли - такие как Ёбит - живучие тараканы) Да многие другие же работают.
А чем вам ебит не нравиться ? Вот честно?
-
Я не говорю что испытываю к ней сильной неприязни - просто такая же биржа всякого шлака - да и в свое время пару выводов у меня в воздух ушло и поддержка у них на всё забивает.
-
@andrei1990bit в этом плане да - падение рынка и снижение оборотов очень повлияли.
-
@ivan-ivanov Да может всё и к лучшему - а может нет - лишь бы нам работать никто не мешал и с биржами проблем не было)
-
@andrei1990bit так сказать, эволюционный отбор бирж. выживут самые стойкие и надежные.
-
@ivan-ivanov Лишь бы просто они потом не загнули планку - что и работать станет простому пользователю тяжело - но надеюсь до этого не дойдет!
-
@andrei1990bit думаю, что рынок будет саморегулироваться в этом плане. если биржи будут наглеть, то появятся новые с более выгодными условиями.
-
Я не говорю что испытываю к ней сильной неприязни - просто такая же биржа всякого шлака - да и в свое время пару выводов у меня в воздух ушло и поддержка у них на всё забивает.
Ну то что не дошло, так может шлак виноват. Иногда с кошелка на кошелек там нормально не отравить.
-
Мне ебит год назад не понравился и больше не заходил туда. Тогда там нажимаешь ченить и ждешь ждешь ждешь пока не надоест и не закроешь вкладку. Вот так было. А как щас даже проверять не хочу после таких первых впечатлений)))
-
Участник @7ambrion написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
Мне ебит год назад не понравился и больше не заходил туда. Тогда там нажимаешь ченить и ждешь ждешь ждешь пока не надоест и не закроешь вкладку. Вот так было. А как щас даже проверять не хочу после таких первых впечатлений)))
ну так у меня некогда такого не было. Я правда больше 5 вкладок не открываю
-
@7ambrion мне тоже не нравится эта биржа. Но как ни странно она до сих пор работает и ее не ломали)