Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января
-
@casio Ну это по отдельным проектам если сравнивать, а по суммарным объемам ?
-
Участник @garryncha написал в Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января:
@casio Ну это по отдельным проектам если сравнивать, а по суммарным объемам ?
ну естественно 10 проектов соберут меньше чем сто.
-
@casio в любом случае, нужно бороться за качество проектов ICO, а не за их количество.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января:
@casio в любом случае, нужно бороться за качество проектов ICO, а не за их количество.
Согласен. пусть лучше 100 000 всего соберут, но как говориться все в дело пойдет.
-
@casio пусть собирают, сколько им нужно, хоть 100 миллионов, только чтобы этот проект оказался востребован, а не просто болтался мертвым грузом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января:
@casio пусть собирают, сколько им нужно, хоть 100 миллионов, только чтобы этот проект оказался востребован, а не просто болтался мертвым грузом.
ну как то большое количество средств наводит не на те мысли ...
-
@casio смотря для чего собирают. если для того, чтобы написать приложение, то да, а если чтобы создать новую технологию, например в солнечной энергетике, то вполне нормально.
-
@casio Я имел ввиду в процентах по сравнению с прошлым годом, например.
-
@casio смотря для чего собирают. если для того, чтобы написать приложение, то да, а если чтобы создать новую технологию, например в солнечной энергетике, то вполне нормально.
а что там в энергетике можно нового придумать. Все уже придумано до нас.
-
@casio как минимум, повышение КПД генерирующих устройств. а дальше уже все зависит от фантазии разработчиков.
-
@casio как минимум, повышение КПД генерирующих устройств. а дальше уже все зависит от фантазии разработчиков.
ну тут расходов много будет ...не каждый потянет.
-
@casio вот поэтому я и упоминал значительную сумму, которая нужна на проведение исследований.
-
кстати, согласна, много европейских проектов, например как мне кажется не плохой перспективный и заслуживающий доверия Sky[nav]pro (SNP) токен ERC20, который управляется известным Dacher Systems GmbH (ссылка: http://www.dacher-systems.de/) из Германии, софтверной компании, которая работает с 2005 г. вот ссылка на их white paper https://skynavpro.io/
-
@fox75 наконец стали немецкие компании выходить на рынок ICO, это радует.
-
@ivan-ivanov Еще-бы парочку крупных бирж там открылось, да с крипто-фьючерсами - было-бы совсем хорошо. )
-
@garryncha всему свое время, немцы обычно долго раскачиваются и прикидывают выгоду.
-
@ivan-ivanov Но зато потом делают наиболее качественно как показывает жизненная практика как я считаю по крайней мере.
-
@andrei1990bit согласен, мне самому немецкие проекты нравятся. если за что-то берутся, то делают это хорошо.
-
@ivan-ivanov Я бы сказал немного по-другому - они смотрят со стороны - мотают на ус и потом начинают делать, но с умом)
-
@andrei1990bit тут еще момент доверия важен - люди привыкли доверять немецкому. да и разработчики из этой страны не прячутся, как другие.