Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января
-
@casio так оно уже и закончилось, раз собрали нужную сумму. и все же название знаете или нет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января:
@casio так оно уже и закончилось, раз собрали нужную сумму. и все же название знаете или нет?
в новости не было названия ... почему не привели его я не знаю...
-
@casio порылся в интернете и действительно нет информации, какой это проект. странно, могли бы и привести название, интересно все-таки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января:
@casio порылся в интернете и действительно нет информации, какой это проект. странно, могли бы и привести название, интересно все-таки.
ну а может это плод фантазии журналиста ... Все может быть тут.
-
@casio на ICObench тоже не нашел этой инфы, может только для платных подписчиков дают.
-
@casio на ICObench тоже не нашел этой инфы, может только для платных подписчиков дают.
да сомневаюсь что кто то будет деньги за такое платить.
-
@casio если есть платная подписка, то значит кто-то ее покупает. да и сайт вроде бы неплохо держится.
-
Думаете эти проекты окажутся более честными - что то мне мало верится в это - будут такие же обманы -просто до них позже дошло видно)
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января:
Думаете эти проекты окажутся более честными - что то мне мало верится в это - будут такие же обманы -просто до них позже дошло видно)
ну мы их не изучали, тут пока вывод делать нельзя.
-
Я думал что ICO сейчас в полном упадке, а оказывается что они еще и собирают деньги. )
-
@garryncha по сравнению с прошлыми объемами можно говорить, что рынок в упадке )
-
@garryncha по сравнению с прошлыми объемами можно говорить, что рынок в упадке )
ну сейчас проектов меньше, и в среднем сборы даже очень нечего.
-
@casio Ну это по отдельным проектам если сравнивать, а по суммарным объемам ?
-
Участник @garryncha написал в Исследование: ICO собрали $160 млн за первую половину января:
@casio Ну это по отдельным проектам если сравнивать, а по суммарным объемам ?
ну естественно 10 проектов соберут меньше чем сто.
-
@casio в любом случае, нужно бороться за качество проектов ICO, а не за их количество.
-
@casio в любом случае, нужно бороться за качество проектов ICO, а не за их количество.
Согласен. пусть лучше 100 000 всего соберут, но как говориться все в дело пойдет.
-
@casio пусть собирают, сколько им нужно, хоть 100 миллионов, только чтобы этот проект оказался востребован, а не просто болтался мертвым грузом.
-
@casio пусть собирают, сколько им нужно, хоть 100 миллионов, только чтобы этот проект оказался востребован, а не просто болтался мертвым грузом.
ну как то большое количество средств наводит не на те мысли ...
-
@casio смотря для чего собирают. если для того, чтобы написать приложение, то да, а если чтобы создать новую технологию, например в солнечной энергетике, то вполне нормально.
-
@casio Я имел ввиду в процентах по сравнению с прошлым годом, например.