Разработчики Ethereum назначили новую дату хард форка Constantinople
-
@casio За полгода уже два раза сдвигали срок хардфорка. Как-то это слегка напрягает.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Ethereum назначили новую дату хард форка Constantinople:
@casio За полгода уже два раза сдвигали срок хардфорка. Как-то это слегка напрягает.
по сути эфир нужно кидать на ... ибо там уже костыль на костыле. И разрабатывать новую платформу.
-
@casio это всего лишь программа, можно попытаться улучшить качество кода и необязательно создавать что-то новое.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum назначили новую дату хард форка Constantinople:
@casio это всего лишь программа, можно попытаться улучшить качество кода и необязательно создавать что-то новое.
когда вместо программы одни костыли ... то легче новое начать делать, чем старое костылить.
-
@casio в новом тоже может быть куча уже новых проблем. а по эфиру уже специалистов достаточно много, они могут помочь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum назначили новую дату хард форка Constantinople:
@casio в новом тоже может быть куча уже новых проблем. а по эфиру уже специалистов достаточно много, они могут помочь.
ну так новинку можно протестить хорошо перед стартом.
-
@casio Ну можно и полностью все переписать, но не ломать при этом саму платформу.
-
@casio ага, мы уже видели эти тестирования, когда баг на баге находят и конца им нет.
-
@casio Судя по уже второму переносу обновления, как-то с хорошим тестированием перед стартом так не складывается. ))
-
@casio ага, мы уже видели эти тестирования, когда баг на баге находят и конца им нет.
ну просто видимо один какой то костыль выпадает при обновлении ...
-
@casio тогда не лучше бы доработать код, который уже изучен и ошибки в нем найти гораздо легче.
-
@casio тогда не лучше бы доработать код, который уже изучен и ошибки в нем найти гораздо легче.
да там столько костылей как я писал, что трудно его доработать.
-
@casio в программировании нет нерешаемых задач, есть только нежелание что-то делать.
-
@casio в программировании нет нерешаемых задач, есть только нежелание что-то делать.
ну тут как бы делать мебель из деревящек которые треснули и которые склеяли ...
-
@casio я бы скорее сравнил с конструктором, где можно просто разобрать и заново собрать неверно собранную часть.
-
@casio я бы скорее сравнил с конструктором, где можно просто разобрать и заново собрать неверно собранную часть.
ну можно и конструктор в котором детали из разных наборов
-
@casio не из разных, код же пишут не на разных языках, а работают на одном.
-
@ivan-ivanov Подходящее сравнение, я считаю.
-
@casio не из разных, код же пишут не на разных языках, а работают на одном.
Ну вы видно не одну большую программу не писали. Тут спустя время сам автор уже не помнит как что работает... а тем более когда там десяток авторов
-
@casio большую нет, но кое-какие писал. для этого есть процедурный подход, где каждый отвечает за свою область разработки.