Составлен ТОП лучших кошельков для хранения криптовалюты в 2019 году
-
какой-то сомнительный рейтинг, как по мне. помню про этот Rahakott писали тут по всему форуму, как будто это венец творения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Составлен ТОП лучших кошельков для хранения криптовалюты в 2019 году:
какой-то сомнительный рейтинг, как по мне. помню про этот Rahakott писали тут по всему форуму, как будто это венец творения.
ну не могу нечего сказать. не один из них не использую.
-
на Cryptonator счет есть, даже что-то выводил на него, но теперь захожу очень редко. лучше на бирже деньги держать.
-
@ivan-ivanov Больше похоже на какую-то скрытую рекламу. )
-
@garryncha тоже так подумал, потому что кошельки явно не самые популярные. думаю, что многие о таких даже не слышали.
-
@ivan-ivanov Ну я про все слышал и даже пользовался некоторое время онлайн-кошельком Holy Transaction.
-
@garryncha и как он вам? думаю, что все же небольшие суммы в нем держали.
-
@ivan-ivanov Поначалу было нормально, а потом они задрали высокие комиссии на вывод. Серьезных сумм не держал там, мелочь капала всякая.
-
@garryncha видимо, это судьба всех кошельков с малыми объемами - завышают комиссии, чтобы хоть что-то заработать.
-
@ivan-ivanov Лучше-бы они привлекали больше клиентов своими приятными условиями.
-
@garryncha трудно понять их логику, так они только теряют последних клиентов. хотя может у таких кошельков и средства клиентов пропадают, за счет этого и живут.
-
@ivan-ivanov Не знаю как сейчас (уже пару лет не пользовался этим кошельком), но раньше вроде ничего не пропадало.
-
@garryncha обычно зарятся на крупные суммы, а если объемы небольшие, то вряд ли они заинтересуют.
-
@ivan-ivanov Ну если начнутся на каком-то кошельке такие фокусы со средствами пользователей, то это скоро приобретет известность и там вообще никого не останется.
-
@garryncha кстати, за весь период существования кошелька Holy Transaction было переведено более 20 миллионов долларов. это же смешная сумма )
-
@ivan-ivanov Ну лет пять он существует. Получается годовой оборот средний - где-то около 4 млн. баксов.
-
@garryncha мне кажется, что только за конец 2017 года обороты могли быть гораздо выше обозначенной суммы.
-
@ivan-ivanov Да этот онлайн-кошелек как-то и не был никогда шибко популярным.
-
@garryncha вот почему этот рейтинг сразу вызвал у меня подозрение в своей актуальности.
-
А какими криптовалютными кошельками вы пользуетесь? Какой из он-лайн кошельков на ваш взгляд проще всего и понятней в использовании?